Ответ в теме: Кто вылечил прыщи на лице?

Темы нашего форума
#11511
Настя
Гость

Я избавилась, правда путь был тернистый и долгий, но эффект того стоил. Во-первых, я отказалась от алко, вообще. Во-вторых, перешла на правильно питание, убрала из всей пищи сладкое, белый хлеб (втч печенье) и жаренное. Начала умываться утром и вечером борным мылом (по несколько раз), а после этого насухо вытирать кожу. Сама сделала настойку календулы, настаивала на медицинском спирте цветки ноготков, протирала кожу утром и вечером перед сном. Днем промакивала лоб бумажным носовым платком чтобы избавиться от избытка кожного сала. И, конечно, отказаться от всех маскирующих кремов, в том числе от бибишек. Да, прыщи будет видно и будет даже стыдно за свой внешний вид, но привыкаешь. Кожа стала очень чистой и теперь максимум меня беспокоят прыщики перед этими днями. На все про все у меня ушло пол года.

0
0

Забыли пароль?

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля на электронную почту.

Читайте также:
X
Ответ в теме: Аналоги крема солантра

Тогда какого черта они заявляют о себе, что используются для лечения розацеа? Почитала инструкции, они максимум на что способны...

Ответ в теме: А где вы покупаете косметику?

Магнит косметика и небольшой магазинчик с демократичными ценами около дома