Ответ в теме: Кто вылечил прыщи на лице?

Темы нашего форума
#11601
Цветочек
Участник

Мне от прыщей, очень сильно помогло питание. Серьезно. Больше четырех лет, как я отказалась от всей молочки (кроме творога) и сахара, плюс все мучное (даже макароны и хлеб). Вообще не ем из этого ничего. Чисто мясо/рыба/овощи/яйца. Все. Из творога делаю сырники с минимум муки или кокосовой стружкой.

Отказываться было тяжело, но смогла. На фигуре не отразилось, но прыщи ушли. Тьфу-тьфу, больше не появляются. Это на Новый год, наелась конфет, опять вылезло два больших прыща. Больше ничего не ем.

 

Поменять питание: отказ от молочки, сахара и всей сдобы :hugs: — это на самом хорошая борьба с прыщами! Я говорю серьезно.

Только последние два года мучаюсь гнойными огромными подкожниками (наверное, комедоны), не знаю их причину появления. И никто из врачей найти не может.

Черные точки убираются хорошим уходом за кожей: маски, пилинги, хорошие умывашки.

 

Мне бы с этими подкожниками решить проблему :cry:   — было бы счастье! Остались бы одни шрамы «вулканические».

0
2

Цветочек

Забыли пароль?

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля на электронную почту.

Читайте также:
X
Ответ в теме: Кто пользовался косметикой Meder, поделитесь впечатлениями

Я пользовалась их сывороткой. Было жалко денег, долго думала, но все-таки купила. Она очень легкая, запаха никакого не имеет, а...

Ответ в теме: Чем можно заменить крем для лица?

Можете заменить маслами, например:

Кокосовым;
Оливковым;
Персиковым;
Аргановым.

Такие масла отлично питают + они...