Ответ в теме: Кто вылечил прыщи на лице?

Темы нашего форума
#11762
Дарья
Участник

Доброго дня!  Я вылечили проблемную кожу препаратом «Сотрет» дозировка 0,01, но препарат рецептурный, следует применять только по назначению врача!

Я его начала принимать еще в далёком 2012 году, просто наткнулась на рекламу, и решила попробовать, так как с высыпаниями мучилась очень долго, пробовала ВСЁ что только можно, принимать стала сначала 2 шт в день, там от веса зависит, рекомендую прочесть аннотацию,  через время начались побочные действия, сушило жутчайше губы, без гигиенической помады жить не могла, и по утрам сушило глаза, на этом все, я уменьшила дозу до одной таблетки в сутки и эффект не заставил себя ждать!

Через месяц мое лицо, шея, спина и грудь были чистые!

Я использовала препарат пол года, рецепт мне выписывал мой врач, но с перерывами, так делать нельзя, но мне все равно помогло.

Прошло уже 8 лет, перед менструацией может немного обсыпать, подбородок и виски, но не много 3-5 воспалений!

У меня были не подростковые высыпания, в пубертатный период  рекомендую не трогать свое лицо, все пройдет когда перестроится гормональный фон.

Спасибо за внимание)

 

0
0

Забыли пароль?

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля на электронную почту.

Читайте также:
X
Ответ в теме: Вакуумный массаж лица банками

С таким массажем нужно быть крайне аккуратной, чтобы не растянуть кожу и не получить вместо лифтинг эффекта растяжки. Лучше уж...

Ответ в теме: Мнение диетолога про левовит худеем за неделю

Не «худеем за неделю», а получаем с вас, лохов, доход. Вот как это надо было назвать. Вы бы знали сколько я денег выкинула на эти...