Ответ в теме: Безумно жирная кожа лица

Темы нашего форума
#11855
Цветочек
Участник

Жирная кожа, это без вопросов — огромная проблема. Сама с этим живу всю свою жизнь. И скажу по себе — косметика не помогает. Она действует кратковременно: одна чуть больше, другая — чуть меньше. Но все равно, в течение дня кожа дает блеск и неприятные ощущения, да и косметос начинает подтекать (если не пользуюсь базой). Бороться устала.

Постоянные расширенные поры, дажа не дышит, желание умыться, содрать эту кожу с себя … Это ужасно.

Было время, я как-то писала здесь. Пила цинктерал. Сначала пропила два курса, а потом упаковку для поддержания (сейчас забросила, но уже, как неделю думаю о том, чтобы пропить еще раз). Так вот. Цинктерал реально помогает. Он очень хорошо убирает жирность кожи, даже головы! Я, когда его пила, мыла волосы раз в 3-4 дня! Это просто нереально для меня! Сейчас мою волосы через день. Ну разница же есть.

А так. С жирностью кожи бороться — это только одни нервы. Хоть и питание у меня нормальное, я не ем всякую ерунду и сахар, и молочку, и сдобу …

0
2

Цветочек

Забыли пароль?

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля на электронную почту.