Ответ в теме: Безумно жирная кожа лица

Темы нашего форума
#11860
Пелагея
Гость

Салфеткой убрать жир с лица … Так себе затея! Это поможет только не несколько часов. Суть не меняется.

Ну, это лучше чем ничего, во всяком случае лучше чем умывание мылом. Может это, конечно, помогло только мне, но блин, я убирала салфеткой жир со лба по пять раз на дню, а потом реже и реже стала убирать. Теперь мне хватает трех раз в 11, в 3 и в 5 часов. При жирной коже она и остается жирной, тут вопросов нет. Просто так мы убираем избытки, которые как раз могут создавать раздолья для проклятых бактерий которые норовят в наши поры залезть и начать там плодиться и размножаться. А кожу мы ну никак не сделаем из жирной, нормальной. Ну или я о таком ни разу не слышала. Даже сухую её не сделать, сколько не протирай спиртом, а она все равно либо будет ещё сиьнее жирной становится, либо начнется сильная сухость и раздражение, а потом все равно вернется жирность. Тут уж природа, с ней не поспорить.

0
0


Забыли пароль?

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля на электронную почту.

Читайте также:
X
Ответ в теме: Посоветуйте маски для роста волос

лучше маски с красным перцем ничего не придумали. Именно он стимулирует рост волос. Правда процесс не быстрый, но если постоянно...

Ответ в теме: Уход за кожей вокруг глаз

Да ладно?!!

Читайте также ^