Ответ в теме: Безумно жирная кожа лица

Темы нашего форума
#11864
Цветочек
Участник

Ну, это лучше чем ничего, во всяком случае лучше чем умывание мылом. Может это, конечно, помогло только мне, но блин, я убирала салфеткой жир со лба по пять раз на дню, а потом реже и реже стала убирать. Теперь мне хватает трех раз в 11, в 3 и в 5 часов. При жирной коже она и остается жирной, тут вопросов нет. Просто так мы убираем избытки, которые как раз могут создавать раздолья для проклятых бактерий которые норовят в наши поры залезть и начать там плодиться и размножаться. А кожу мы ну никак не сделаем из жирной, нормальной. Ну или я о таком ни разу не слышала. Даже сухую её не сделать, сколько не протирай спиртом, а она все равно либо будет ещё сиьнее жирной становится, либо начнется сильная сухость и раздражение, а потом все равно вернется жирность. Тут уж природа, с ней не поспорить.

Никакого мыла! Для жирной кожи!

Я просто об обычной салфетке. Да. Протереть один, два, три … раза за день — это хорошая помощь коже. Не спорю. Так и меньше проблем. Но все равно. Салфетка не решает проблему. Жирность придет сама, даже не спросит разрешения. Поры в любом случае забитыми останутся. Проблема не решается, она только углубляется в поры и саму ситуацию.

Исключение, если это салфетка именно для проблемной жирной кожи. Тогда может быть другой разговор. Я согласна!!!

0
0


Цветочек

Забыли пароль?

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля на электронную почту.

Читайте также:
X
Ответ в теме: Кто пользовался альгинатными масками для лица?

Хорошие маски, единственные, пожалуй, эффективные из всех средств представленные на косметическом рынке. И эффект тут совсем не...

Ответ в теме: Нравится ли вам ваша внешность?

Я не согласна с Вами.

Меня моя внешность вообще не устраивает и не нравится! Ни лицо, ни фигура.

С самооценкой у меня на...

Читайте также ^