Ответ в теме: Меня не научили ухаживать за собой

Темы нашего форума
#12353
Цветочек
Участник

Ухаживать за собой … Это не важно, когда появился мужчина. Да и краситься не совсем обязательно … Заносит. Извините, я как-то на одном сайте писала, что женщины-первородки после 40 — это утопия. Меня сгноили. Но суть такова. Я сейчас под 40. Дочь — подросток. Учит меня многому. Хотя … Да. Мой плюс в том, что я учила и учу ее ухаживать за собой. Проблема одна — проблемная кожа. Есть чему учить. Но и дочка. Извините, сидит в инстаграм и постоянно смотрит вские ролики. Вот краситься — это проблема. Она немного меня учит. Рассказывает, показывает. Но и я ее учу: как ухаживать за кожей, за телом, чем бриться, что лучше использовать в таком возрасте … То есть, как-то стараемся, выживаем. А по поводу внешнего вида, одежды, лука … Скажу так. У Вас должен быть свой вкус, или не должен :hmm: Странный сейчас у меня вопрос, предложение, ну ладно. Мне нравится класика. Мне вообще все равно, кто и что носит, что модно, а что нет. У меня есть свои предпочтения. Я не сменб шпильки на низкий каблук. Мне все равно. Это мое! Мне нравится. Я не ношу спортивную одежду — не люблю, не нравится. Я не куплю себе летний сарафан, потому что он модный, хит, и под него подходя только кроссы. Я куплю себе легкий лений сарафанчик под каблуки и буду бегать по городу. Дочка смотрит все эти блоггеры, ютуббиры, тиктоккеры, инстаграммы и рассказывает тренды. И ей покупаем по всем этим модным штукам. Брить ноги дочку заставила в 14 лет. Она не хотела. Но пришлось. У нас совсем все наоборот. Уделите время интернету, себе — ухаживать за собой — это немного проблемно, в плане времени. Но в то же время … Что значит ухоженный человек?!

  • Чистый
  • Чистая и выглаженная одежда
  • Не воняет
  • Нет зарослей на ногах, подмышках, и в зоне бикини (на любителя))) :lol:
  • Выглядит свежим и одежда свежая, чистая
  • Аккуратный маникюр, просто чистые ногти (без грязи под ногтями и без грибка)
  • Волосы — очень важно! Особенно для женщины. Всегда чистые, вообще без вопросов

Может что-то и упустила. Порой и не нужны деньги, нужно просто время и обычный уход за собой: помыться, вымыть волосы, нанести крем на лицо, вымыть ноги, побриться, постирать одежду. С возрастом, да, надо покупать хорошую косметику, без нее ни как. Ухаживать за возрастными изменениями кожи нужно с 22 лет. А в целом. Ухаживать за собой в зависимости от типа кожи, финансового состояния, здоровья … :hugs: И эти всякие бьюти-блоггерши — честно, они зарабатываю деньги. Смотрите. Что-то берите для себя. Делайте выводы. У них можно поучиться краситься, на самом деле. Но по поводу стиля … Я, честно, не особо им доверяю. Все же, мы все разные … Еще возьмите на заметку телеграмм, там тоже много полезной иногда информации. Фото не верьте, там почти все фотошоп или: стала вот так и получила вот это))))

0
0

Еще возьмите на заметку телеграмм, там тоже много полезной иногда информации. Фото не верьте, там почти все фотошоп или: стала вот так и получила вот это))))

*Инсту, сори, что-то меня занесло …

0
0


Цветочек

Забыли пароль?

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля на электронную почту.

Читайте также:
X
Ответ в теме: Кто смог избавиться от черных точек?

Постоянное умывание и всем, чем только можно. Избавиться от них не получается. Только минимизировать и все. И все равно, как...

Ответ в теме: Гиалуроновая Сыворотка Vibrant Glamour

Заинтриговали :hmm:

Читайте также ^