Ответ в теме: Комбинированная кожа — уход

Темы нашего форума
#12467
Цветочек
Участник

Комбинированная кожа — это … очень тяжело за ней ухаживать. Со временем поняла, что в уходе нужно использовать все и сразу.

Да. В первую очередь покупать средства именно для комбинированной кожи. Но если они сильно сушат кожу — не пользоваться. Так же, обязательно должно питание и увлажнение. Без этого просто нельзя. Как бы это не было абсурдно. Но это на самом деле так.

Все средства, которые сушат мою кожу — уходят на последний план. Я ими в основном не пользуюсь. Редко: раз или два в месяц. И при этом кожу хорошо увлажняю и питаю. И все это совместно с умывашками, масками, пилингами и скатками, но только для комбинированной кожи. Методом проб и ошибок покупаю себе все подряд по типу кожи. Что-то приживается, что-то отдается маме, сестре, дочка пользуется, а что-то и просто выбрасывается со временем.

А как иначе.

Есть и умывашки мягкие и для комби подходящие, и пилинги, и гоммажи … Но обязательно хороший питательный и (и увлажняющий) крем, сыворотка для кожи, тоники и лосьоны (они есть очень мягкие и для комби, и питают, и очищают …)

Тяжело. Просто ужасно. Не скрою

0
1


Цветочек

Забыли пароль?

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля на электронную почту.

Читайте также:
X
Ответ в теме: Эффезел от прыщей, кто пробовал?

Мощное средство, назначала дерматолог. Помогает. Сначала испугала высокая цена, почти 1500 за бутылек, в два раза, чем...

Ответ в теме: Посоветуйте скраб для тела

Я несколько лет уже пользую скрабом Peeling Sugar Scrub от Саоны. Приятная мелкая структура, а после него кожа пря бархатистая👍🏻...

Читайте также ^