Ответ в теме: Кто сделал прививку от ковида?

Темы нашего форума
#12978
Vasilisa
Хранитель

У меня тоже полет сравнительно нормальный. Правда без задних ног вчера свалилась когда вернулась домой. Выпила стакан с таблеткой Витамина Ц и заварила зеленый чай (который так и не выпила). Померила температуру, на градуснике было 36.7 С каждой минутой мне становилось все хуже и хуже и я просто прилегла и уснула. Проснулась посреди ночи, подо мной была мокрое постельное белье закрученное в узел. Видать во сне мне было паршивенько, но я померила температуру она была 36,6. Все, с того момента больше температура не поднималась. Чувствую себя как обычно. Никаких болей, слабостей, усталости или воспалений. Обоняние не пропадало. Место укола совсем не болит. Сходила сегодня по магазинам, ощущения после такой физ нагрузки тоже не поменялись. Надеюсь, что следующую прививку 19 февраля (второй компонент) я перенесу также, либо лучше. Главное чтобы не хуже То как я ее переношу меня вполне устраивает.

Никаких проблем со здоровьем или самочувствием, все прошло очень успешно, теперь жду вторую прививку  :-)

0
0


Нельзя помочь тому, кто не желает слушать.

Забыли пароль?

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля на электронную почту.

Читайте также:
X
Ответ в теме: Уродерм для лица

Зачем вы его мажете на лицо то? Там же даже нарисованы ноги и руки. Я порой поражаюсь странным вещам, которые делают люди))

Ответ в теме: Выпадают ресницы. Караул!!!

Я тоже такое читала, только не могу понять, а логика в организме в чем? Все поведенческие реакции имеют какой-то смысл или связь....

Читайте также ^