Ответ в теме: Аналог Контрактубекса от рубцов

Темы нашего форума
#1486
Катя
Модератор

Здравствуйте!

Спасибо за вопрос, многие сталкиваются с подобными проблемами. Недавно в нашей группе Вконтакте мы выложили пост про заживляющее действие Левомеколя и крем от рубцов Иммофераза, можете ознакомиться по ссылке https://vk.com/wall-141554231_642 . Но это еще не всё. Контратубекс отличное средство для заживления свежих следов от прыщей и после косметологических процедур, но к сожалению в виду своего состава, поэтому я бы вам его не советовала, он не способен рассасывать шрамы и препятствовать их образованию, и, прочитав пост, Вы поймете почему. В будущем мы планируем статью про компоненты кремом и их действие на кожу. Напишите пожалуйста какова площадь поражения, глубокая ли была травма на ваш взгляд и сколько времени прошло с тех пор как затянулась открытая рана?

0
0


2012-2017 Закончила ФГБОУ ВО СГМУ Минздрава России г.Смоленска по специальности "Фармация".

Забыли пароль?

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля на электронную почту.

Читайте также:
X
Ответ в теме: Как избавиться от носогубных складок?

Если заломы не сильные, то поможет. Если уже сильно выраженные то только ботокс или подтяжка.

Ответ в теме: Ультразвуковая чистка лица. Кто пробовал?

К сожалению да, эффект не долгий. Кроме самой чистки нужно грамотно производить домашний уход и очищение, а также следить за...

Читайте также ^