Ответ в теме: Аналог Контрактубекса от рубцов

Темы нашего форума
#1588
Tamila
Участник

Что касается кремов, помимо Иммоферазы и Контратубекса, внимания заслуживает мазь с ретиноидами Радевит актив (цена около 340 рублей) и Метилурациловая мазь (цена около 40-70 рублей). Следует учитывать, что воздействие ультрафиолета в вашем случае вызовет пигментацию, поэтому нужно воздержаться от солнечных ванн и использовать косметику с высокой степенью УФ-защииы. Радевит актив может вызвать появление пигментных пятен в таком случае, поэтому наносить его лучше на ночь. Еще одно хорошее средство — Витаон или Бальзам Караваева (цена около 130 рублей). Он прекрасно заживляет любые повреждения и содержит масла, поэтому также следует избегать чрезмерного нахождения на солнце.

 

А что насчёт Стратадерма? Фармцаевт в аптеке сказал, что иммоферазы нет, но порекомендовала вместо нее купить этот крем. По её словам Стратадерм от шрамов и рубцов помогает лучше чем Иммофераза. :unsure:

0
0

Забыли пароль?

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля на электронную почту.

Читайте также:
X
Ответ в теме: Японская косметика, кто пользуется?

Если честно, то сама была в недоумении. Ну каким образом, средство для снятия макияжа так хорошо влияет на мою кожу. И еще, я...

Ответ в теме: Верите ли вы в судьбу человека?

А я верю в судьбу, вот у меня знакомый был, его все к алкашке тянуло. Как он не пытался завязать, ну никак не получалось. Пил как...