Ответ в теме: Крем для глаз с ботокс эффектом

Темы нашего форума
#1677
Vasilisa
Хранитель

Добрый вечер! 

К сожалению каждая женщина когда-нибудь сталкивается с подобной проблемой и вопрос о том как убрать «гусиные лапки» вокруг глаз с годами становится всё актуальнее. Первое, что вы должны понимать, что нет волшебного средства, которое уберет Вашу проблему раз и навсегда, даже лучшие средства для кожи вокруг глаз не способны на это, если Вы не следите и не ухаживаете за собой.

Хорошие антивозрастные крема — средства не из дешевых, кроме того необходим базовый уход в виде очищающих и тонизирующих средств. В вашем случае хороший эффект даст мезотерапия кожи вокруг глаз гиалуроновой кислотой.

Также я бы рекомендовала приобрести прибор для ультразвуковой чистки лица и пользоваться им на постоянной основе: проводить ультразвуковые чистки лица раз в 2 недели и каждый день проводить нанесение специальных кремов с гиалуроновой кислотой в режиме ионизации.

Современные приборы компактные и обладают несколькими режимами, с помощью которых можно не только очистить кожу, но и подтянуть овал лица и разгладить морщины. Режим фонофореза помогает средству проникнуть в глубокие слои кожи, а также происходит насыщение кожи кислородом и небольшая миостимуляция.

Выбор средства не менее важен.

Я бы порекомендовала обратить внимания на следующие марки антивозрастной косметики и косметики для ежедневного ухода:

  • Cera Ve;
  • Benton;
  • Derma E;
  • Eucerin;
  • Azelique;
  • Estee Lauder.

Также есть много неплохих средств, главное грамотно их применять, тогда вы получите хороший результат. Поэтому выбор средств и косметических процедур для лица лучше обсудить со своим косметологом.

0
0

Эксперт в области косметики и косметологии, люблю косметику и всё, что с ней связано. Закончила РНИМУ им. Н.И. Пирогова. Интересуюсь современными косметическими трендами. Эксперт Яндекс.Кью.

Забыли пароль?

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля на электронную почту.