Ответ в теме: Азелик и клиндовит для лечения акне

Темы нашего форума
Последние сообщения
#1720
Vasilisa
Хранитель

Добрый день!

Я бы рекомендовала быть осторожнее со средствами с азелаиновой кислотой.

Она хоть и выступает в качестве эффективного средства для лечений угревой сыпи легкой и средней степени тяжести, однако если ваша кожа очень чувствительная. То определённо стоит попробовать наносить Азелик на небольшой участок кожи и смотреть как реагирует кожа на препарат. Если появится сильное раздражение, то стоит отменить его нанесение и обратиться к своему дерматологу.

Также я бы порекомендовала Вам обратиться к еще одному дерматологу, но не говорить, что вам назначил другой врач, а выслушать его мнение и посмотреть, что он назначит. В конце приёма, если вам будут назначены другие средства, то можете задать вопрос о целесообразности применения схемы Клиндовит-Азелик.

Стоит отметить, что азелаиновая кислота может вызывать раздражение кожи, однако всё это со временем проходит, т.к. кожа привыкает. Так было у автора нашей статьи, который лечил высыпания Эффезел гелем (в составе азелаиновая кислота и адапален).

Можете ознакомиться со статьей тут: https://pro-lico.ru/problemnaya-kozha/moe-lechenie-effezel-gelem.html

Будут ещё вопросы — обращайтесь, всегда рада помочь :-)

0
3

Нельзя помочь тому, кто не желает слушать.

Забыли пароль?

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля на электронную почту.

Читайте также:
X
Ответ в теме: Чем можно заменить Омепразол?

Добрый день!

В качестве полного аналога Омепразола выступает индийский препарат Омез он обладает лучшей переносимостью....

Ответ в теме: Бессонница сама проходит?

В том году я столкнулась с похожей проблемой, правда летала во Вьетнам. Было дело в Январе, по прилету тоже никак не могла...

Читайте также ^