Ответ в теме: Зинерит и цинковая мазь

Темы нашего форума
Последние сообщения
#1949
Vasilisa
Хранитель

Добрый день!

Прошу прощения за долгий ответ, были неотложные дела.

Поскольку в составе Зинерита присутствует антибиотик — он является достаточно эффективным средством. Плюс в составе уже присутствует цинк.

Если не мазать лицо увлажняющими кремами после умывания и сразу удалять остатки влаги бумажным полотенцем, а сами прыщики протирать спиртосодержащим средством чтобы их подсушить — то одного Зинерита будет достаточно и нет абсолютно никакого смысла, чтобы использовать Зинерит и цинковую мазь вместе.

Поскольку цинковая паста обладает кератолитическим действием. Оно эффективно помогает убрать шелушение кожи и корочки. Если хочется дополнительного подсушивания, то лучше воспользоваться спиртовым раствором салициловой кислоты и применять его точечно на воспаления. Чтобы не было пересушивания кожи, наносите только на место поражения, а не на здоровую кожу. Сделать это можно, например, ватной палочкой.

0
0


Нельзя помочь тому, кто не желает слушать.

Забыли пароль?

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля на электронную почту.

Читайте также:
X
Ответ в теме: Чем можно заменить крем для лица?

мне тоже 😌

Ответ в теме: Отзыв фармацевта на препарат паразитокс

Немазол лучше всего. В своё время я пила в профилактических целя пирантел, однако в один прекрасный момент во мне что-то...

Читайте также ^