Ответ в теме: Сетафил от розацеа

Темы нашего форума
Последние сообщения
#2042
Vasilisa
Хранитель

Приветствую!

Можно ли заменить крем Mustela кремом Сетафил — решает только ваша кожа. Розацеа такое заболевание, которое не имеет конкретной схемы лечения определенными продуктами, все продукты надо подбирать индивидуально по Вашу кожу. В линейке Сетафил хорошая умывашка от покраснений. По поводу стоимости в 600 рублей очень сомнительно, Сетафил обычно стоит дороже.

Да, вы можете вместо крема Mustela попробовать на ваш выбор:

  • Крем Сетифил;
  • Bioderma;
  • Эмолиум;
  • CeraVe.

К сожалению, данные крема имеют более высокую стоимость, чем обычные бытовые, но они и предназначены для поврежденной атопичной кожи и кожи склонной к покраснениям и розацеа. Заболевание розацеа требует особого ухода для кожи и коррекции питания. Убрав аллергены из пищи можно добиться долгой ремиссии.

Мне нравится два бюджетных крема, которые так же используют для восстановления защитной функции кожи, они не щипят и успокаивают — детский крем Алиса и крем Nivea soft.

0
0

Эксперт в области косметики и косметологии, люблю косметику и всё, что с ней связано. Закончила РНИМУ им. Н.И. Пирогова. Интересуюсь современными косметическими трендами. Эксперт Яндекс.Кью.

Забыли пароль?

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля на электронную почту.