Ответ в теме: Применение Витаона от морщин

Темы нашего форума
#2143
Vasilisa
Хранитель

Здравствуйте! 

К сожалению, сайты отзовик и irecommended в последнее время всё больше и больше не отличаются объективностью и честностью.

Что касается бальзама Витаон, то благодаря его регенерирующим свойствам, он может применяться также от морщин.
Тут также стоит отметить, что массаж с маслами благоприятно сказывается на коже питая её и сохраняя молодость. Поэтому наносить стоит строго по массажным линиям проходя пальчиками по несколько раз, массаж лица стоит делать каждый день по 3-5минут. Я бы посоветовала использовать данный препарат курсами по 2-3 месяца.

Масла восстанавливают липидный барьер кожи, смягчают ее, также масла могут выступать в роли переносчиков биологически-активных веществ. В состав Бальзама Караваева входят масляные экстракты лекарственных растений, обладающих многими полезными свойствами. Поэтому после его использования цвет лица станет более ровным, а воспаления исчезают.

Важно помнить, что, как и всех масляных жидкостей, стоит избегать попадания Витаона в глаза. Также при наличии аллергии или раздражения стоит прекратить использование препарата.

0
0

Нельзя помочь тому, кто не желает слушать.

Забыли пароль?

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля на электронную почту.

Читайте также:
X
Ответ в теме: Окрашивание волос Омбре

Если вам очень хочется перемен, советую использовать мелки, тоники для окрашивания, спреи для окрашивания или на худой конец -...

Ответ в теме: Получила ожог лица от димексида

Как же вы так.... Хим ожог вообще вещь жуткая и заживает долго... Здоровья Вам!