Ответ в теме: Применение Витаона от морщин

Темы нашего форума
#2143
Vasilisa
Хранитель

Здравствуйте! 

К сожалению, сайты отзовик и irecommended в последнее время всё больше и больше не отличаются объективностью и честностью.

Что касается бальзама Витаон, то благодаря его регенерирующим свойствам, он может применяться также от морщин.
Тут также стоит отметить, что массаж с маслами благоприятно сказывается на коже питая её и сохраняя молодость. Поэтому наносить стоит строго по массажным линиям проходя пальчиками по несколько раз, массаж лица стоит делать каждый день по 3-5минут. Я бы посоветовала использовать данный препарат курсами по 2-3 месяца.

Масла восстанавливают липидный барьер кожи, смягчают ее, также масла могут выступать в роли переносчиков биологически-активных веществ. В состав Бальзама Караваева входят масляные экстракты лекарственных растений, обладающих многими полезными свойствами. Поэтому после его использования цвет лица станет более ровным, а воспаления исчезают.

Важно помнить, что, как и всех масляных жидкостей, стоит избегать попадания Витаона в глаза. Также при наличии аллергии или раздражения стоит прекратить использование препарата.

0
0

Эксперт в области косметики и косметологии, люблю косметику и всё, что с ней связано. Закончила РНИМУ им. Н.И. Пирогова. Интересуюсь современными косметическими трендами. Эксперт Яндекс.Кью.

Забыли пароль?

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля на электронную почту.