Ответ в теме: Лазерная шлифовка лица

Темы нашего форума
#21864
Яна
Гость

Я делала шлифовку СО2 лазером за 5 подходов. После неё наносила пенку олазоль, на протяжении двух недель, чтобы быстрее зажило. Было очень много корочек, из-за этого сидела дома все время, чтобы не заклеивать места повреждений пластырем. Главное, не отодрать корочки, чтобы шрамов не осталось. Все прошло отлично, рубцы пропали, теперь кожа ровная и красивая.

После таких историй как-то вообще все желание пропадает делать шлифовку. Я ночью кручусь, порой даже просыпаюсь завернутой в простынь. Всегда очень боялась что что-то отвалится и останется шрам, а тут мне вообще, наверное, грозит нервный срыв…. :cry:

0
0

Забыли пароль?

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля на электронную почту.

Читайте также:
X
Ответ в теме: Кто вылечил прыщи на лице?

Автор, я давно мучаюсь с такой же проблемой. Мне в войне с прыщами помогает Ретасол. От него они становятся менее выраженными и...

Ответ в теме: Кислотность во рту

Несколько лет назад у меня был сильный тонзилит, да такой, что я даже глотать нормально не могла. Врач назначала мне одним из...