Ответ в теме: Кто сделал прививку от ковида?

Темы нашего форума
#22110
Олеся
Гость

Хочу поделиться информацией о том, как прививка меня скорее-всего прививка спасла от ковида. В конце января я вместе с мужем привилась спутником. Мы вместе с ним переболели ещё в мае прошлого года. Перед сдачей сделали тесты в инвитро IgG и IgM были по нулям. Поставили прививку. После первой нас немного потрясло, мужа больше — меня меньше. Вторая прошла практически незаметно. В конце февраля у меня брали кровь на антитела на работе, как раз на обычный IgG, но ничего не нашли. Было также пусто. Я занервничала пошла в больницу — сказали, что нужно сдавать тест на специфичный S белок, мол обычный тест ничего не покажет. Сходила в инвитро — сдала этот тест, действительно, анализ показал титр в 371 единицу.

Недавно попала в больницу на небольшую операцию. Прошла она успешно, правда после неё немного поднялась температура. Врач решил перестраховаться и у меня взяли кровь на антитела. Какого же было моё удивление, когда значение IgG у меня показало в 80 единиц. Врач спросил, когда я успела переболеть? А я даже и не почувствовала ничего, сказала мужу сходить тоже сдать, он сдал и у него тоже нашлись антитела, правда меньше чем у меня, всего 36 единиц. Получается, что мы переболели и вообще ничего не почувствовали.  Я уверена, что в этом главную роль сыграла прививка. Хотя когда болели в том году у меня была пневмония, на на томографии было КТ-2 (половина легких поражено), и температура под 39.5 лежали просто пластом, обоняние потеряли на второй день.

Надеюсь, мой опыт вдохновит на то, чтобы вы сделали прививку и, возможно, спасли свою жизнь :hugs:

0
0

Забыли пароль?

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля на электронную почту.

Читайте также:
X
Ответ в теме: Каким цветом помады пользуетесь?

Только алая помада - это моя любовь с 16 лет :heart:

Ответ в теме: Посоветуйте хороший питательный крем для лица

Нашла шутку про крем Nivea :yahoo: