Ответ в теме: Замучила аллергия

Темы нашего форума
Последние сообщения
#2320
Катя
Модератор

Здравствуйте!

Гефаст хороший препарат, он является селективным Н1-блокатором нового поколения и обычно дает быстрый эффект. Я бы рекомендовала на нём остановиться. Что касается вашей проблемы, то вам необходимо обратиться к аллергологу, а не к дерматологу и провести ряд кожно-аллергических проб для выявления аллергенов. Бывает в детстве ребёнок страдает так называемым диатезом, представляющим собой часто пищевую аллергию,и мамам самостоятельно трудно выявить тот продукт, на который развивается такая реакция.

Диатез проходит, но спустя несколько лет или уже во взрослом возрасте снова напоминает о себе в виде атопического дерматита, экземы, себореи, псориаза, розацеи и прочего.

Также можете для начала попробовать наружные средства:

  • Цинокап или его аналоги;
  • Цинковую мазь;
  • Фенистил или Псило-бальзам.

Эти средства уменьшают выраженность сыпи. Гормональные мази и крема применять без назначения врача я вам не рекомендую.

0
0


2012-2017 Закончила ФГБОУ ВО СГМУ Минздрава России г.Смоленска по специальности "Фармация".

Забыли пароль?

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля на электронную почту.

Читайте также:
X
Ответ в теме: льняное масло

Приобрела себе данное масло благодаря вашему ответу. Сегодня начала пить, посмотрим, насколько улучшится состояние моей кожи.😊

Ответ в теме: Мезороллер для лица

Как мне кажется, домашний мезороллер - это ерунда. Домашний очень сильно отличается от профессионального, поскольку у него игла...

Читайте также ^