Ответ в теме: Эффективность препарата Веноспас

Темы нашего форума
#2467
Катя
Модератор

Здравствуйте! 

Ищите клинические исследования на препарат, если не знаете ничего о нем. Веноспас — биологически-активная добавка, которая не является лекарством и не имеет никакой доказательной базы. Среди всех венопротекторов и лекарств для лечения варикоза, на данный момент самый эффективный препарат Детралекс или его российский аналог Венарус. Это не реклама, я опираюсь на исследования и отзывы покупателей о лекарствах для вен, а также на своём опыте. Хороший эффект получается при приеме с рыбьим жиром. В вашем случае подойдет классическая схема — 2 раза в год по 1-2 месяца. После первой недели каждодневного приема можно принимать по 1 таблетке 1000 мг через день, эффект накопительный. До кучи можно в не курсовое время пить настойку конского каштана и виноградный сок натуральный или виноградный экстракт. А также не забывать про гимнастику для вен, которой почему-то все пренебрегают.

Так что не беспокойтесь, сейчас у молодых девушек до 20 есть звездочки, главное вовремя заметить этот симптом и заботиться о своем здоровье. Также я бы посоветовала сделать узи вен и коагулограмму крови. Это поможет определить на сколько всё «запущено» =) Не переживайте, наличие звездочек больше является косметическим дефектом, чем болезнью, главное не запускать.

0
0

2012-2017 Закончила ФГБОУ ВО СГМУ Минздрава России г.Смоленска по специальности "Фармация".

Забыли пароль?

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля на электронную почту.