Ответ в теме: Применение вазаломина при куперозе

Темы нашего форума
Последние сообщения
#2804
Катя
Модератор

Добрый вечер!

Ваш доктор прав в том, что от купероза поможет только лечение лазером. Вы должны понимать, что купероз – это системное заболевание. Если у вас появились в одном месте сосудистые звездочки – это является «первым звоночком» в том, что с возрастом и при воздействии агрессивных факторов окружающей среды их станет больше.

Также сосудистые звездочки являются предпосылкой к варикозу. Биологически активная добавка, которую вы упомянули объективно не поможет при вашей проблеме. Там указан комплекс метаболитов даже без конкретных названий, что дополнительно позволяет усомниться в её эффективности.

Вам следует обратить внимание на питание, включить в ежедневный рацион:

  • Рыбий жир;
  • Аскорбиновую кислоту;
  • Рутин (препараты Аскорутин или Троксерутин).

Также следует оберегать кожу от резких перепадов температур, которые могут негативно повлиять на выраженность мелких сосудов.

0
0

2012-2017 Закончила ФГБОУ ВО СГМУ Минздрава России г.Смоленска по специальности "Фармация".

Забыли пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.

Читайте также:
X
Ответ в теме: Тоник и умывание

Я тоже смывала по началу тоник, пока мне косметолог не сказала такую фразу, -« а зачем вы тогда его наносите и покупаете, какой смысл?». Я...

Ответ в теме: Азелик и клиндовит для лечения акне

Дарья, у препаратов с азелаиновой кислотой очень много жалоб на появившееся раздражение. Это касается не только азелика, но и эффезела,...

Читайте также ^