Ответ в теме: Азелик и клиндовит для лечения акне

Темы нашего форума
#3676
Vasilisa
Хранитель

Крем используйте по ощущениям. Оптимальное время — это через час после нанесения азелика на кожу.

Однако, здесь все сугубо индивидуально, поскольку у вас раздражения так может и не появиться и вам не придется покупать эти дорогостоящие крема. Чувствуете начало сильно жечь лицо, кожа шелушится и даже появились трещенки? Вот тогда стоит подключать увлажняющие крема, иначе будут весьма неприятные ощущения, которые могут усиливаться в сторону выраженной болезненности.

В таких случаях всегда рекомендую крема Thermale Light Water Cream от компании Uriage, однако у него весьма высокая цена — 1000 руб. Чуть дешевле стоит крем 24H Comfort Nourishing Cream от Ив Роше — 850 рублей. Оба этих средства хорошо распределяются на коже, быстро впитываются, однако второе средство подойдет только для сухой кожи, для жирной и комбинированной может не подойти.

Еще я бы порекомендовала обратить внимание на крем-эмульсию эмолиум, он тоже дорогой, цена около 1000 рублей, но данное средство, помимо увлажнения, обладает ещё противовоспалительным эффектом и часто назначается дерматологами и косметологами при атопическом дерматите, псориазе и себорее. Вот он:

https://www.emolium.ru/

0
3

Нельзя помочь тому, кто не желает слушать.

Забыли пароль?

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля на электронную почту.

Читайте также:
X
Ответ в теме: Маски из лука для волос

Как то нет желания даже пробовать :nausea:

Ответ в теме: Белорусская косметика, что скажете?

Нормальная косметика, хорошие уходовые средства. Можете посмотреть отзывы на нашем сайте: https://pro-lico.ru/?s=витэкс

У нас...