Ответ в теме: Лостерин от прыщей

Темы нашего форума
#4369
Vasilisa
Хранитель

Добрый вечер! 

Лостерин  — прежде всего заживляющее средство, а как известно при гнойных воспалениях и прыщах заживляющие кремы без антибактериальных компонентов противопоказаны (и даже с ними часто не назначают). Потому что, всё что заживляет способствует размножению микробов. Тем более у Вас жирная кожа, в таком случае питания у микробов предостаточно. Поэтому покупать, лично я, не советовала бы.

Вам нужно идти другим путем. Прежде всего убрать избыток кожного сала, делается это правильным уходом. Во-вторых, использовать средства подсушивающего и антимикробного действия.

Умываться хорошо очищающим средством 2 раза в день. Можно использовать тоник для жирной кожи, который вам подходит. Излишки кожного сала промакивайте чистой бумажной салфеткой, обычной.

Для прыщиков сделайте одну из болтушек, например с календулой и димексидом или с клиндамицином, салициловой кислотой и аспирином. Наносите болтушку 2 раза в день на чистую сухую кожу, после умывания.

0
0

Нельзя помочь тому, кто не желает слушать.

Забыли пароль?

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля на электронную почту.

Читайте также:
X
Ответ в теме: Что подарить мужу на день рождения?

Мой муж хотел очень аэрогриль чтобы шашлычки дома делать. Подарила - доволен)

Ответ в теме: Мытье головы мылом

Я периодически мою голову мылом, чтобы хорошенько промыть кожу на голове и волосы, после этого я мою голову небольшим количеством...