Ответ в теме: Уход за лицом после 40 лет

Темы нашего форума
#4474
Катя
Модератор

На самом деле на состояние кожи после 40 влияют уход и питание (еда) в более молодом возрасте, ну, и конечно генетика.
Хочется пожелать всем посетительницам нашего форума пожелать долго оставаться молодыми и красивыми.

Среди покупателей аптеки из числа женщин 40+ почти 30% покупают для ежедневного ухода детский крем Алиса, около 20% — метилурациловую мазь, 10% — радевит актив, и около 5% — Солкосерил (думаю, что так мало из-за высокой цены). Также покупают в масочки сок Алоэ и бальзам Караваева Витаон.

Что касается Алисы есть женщины 60+ и 70+ которые только его используют на постоянной основе. Хотелось бы отметить, что с возрастом наш организм хуже усваивает из еды витамины и микроэлементы и кожа особо нуждается в питании и увлажнении.

Для этих целей могут пригодится и косметические масла:

  • персиковое;
  • минимальное;
  • авокадо.

Также желательно принимать масла внутрь, речь идет об оливковом, льняном или рыбьем жире. Кроме того, есть биологически активные добавки для поддержания упругости кожи — это Биотин и Коллаген, которые продаются в виде порошка или капсул для приема внутрь.

0
0

2012-2017 Закончила ФГБОУ ВО СГМУ Минздрава России г.Смоленска по специальности "Фармация".

Забыли пароль?

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля на электронную почту.

Читайте также:
X
Ответ в теме: Посоветуйте антивозрастные крема для лица

И такое тоже может быть, даже не поспоришь. :scratch:

Ответ в теме: Энзимный пилинг

Если не хотите заморачиваться, то можете попробовать энзимный скраб-гоммаж, о нём тут как раз Цветочек (@uvetochek) писала не так...