Ответ в теме: Базирон и тональный крем

Темы нашего форума
#5300
Vasilisa
Хранитель

Добрый день!

При лечении угрей и прыщей крайне не желательно пользоваться декоративной косметикой, поскольку часть средств (тон, пудра, румяна и др.) будут попадать в поры и в лунки гнойников, что усугубить течение заболевания и может еще больше разнести эту заразу. Это большое испытание для вашей кожи. Что разрешается в таком случае, так это увлажняющий крем.

Но если вы всё-таки решите использовать косметику для маскировки угрей, то делайте это с умом и соблюдайте гигиену. Кроме того, в таком случае, вам понадобится помощник, который также будет направлен на решение данной проблемы, одного базирона тут будет скорее всего мало, можно добавить вечером Ретиноевую мазь или крем/гель с Адапаленом.

Перед тем как нанести тональник вам необходимо:

  1. на очищенную кожу нанести Базирон и дать высохнуть;
  2. нанести увлажняющий нежирный крем;
  3. нанести праймер для макияжа лучше с силиконовыми компонентами, чтобы на создал прослойку между кожей и тоном;
  4. нанести тональный крем.

Вечером для того чтобы это смыть:

  1. использовать гидрофильное масло (1 или 2 раза в зависимости от количества косметики);
  2. использовать пенку для умывания;
  3. далее ваш обычный уход — тоник/сыворотка /крем или ретиноевую мазь без вспомогательных средств, если много воспалений.
0
1

Нельзя помочь тому, кто не желает слушать.

Забыли пароль?

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля на электронную почту.

Читайте также:
X
Ответ в теме: Наращивание ресниц самой себе

Я один раз пробовала самой себе наращивать реснички. Если делать аккуратно и не торопясь, то все будет хорошо. У меня процедура...

Ответ в теме: Шампунь для непослушных волос

CP-1 Magic Styling Shampoo очень классный шампунь для вашего типа волос. Скорее-всего поможет. Но и цена у него соответствующая....