Аллергия на тушь

Темы нашего форума
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #21303 Ответить
    Зинаида
    Гость

    Девочки, нужна ваша помощь. Купила себе новую тушь от фирмы Clarins под названием Mascara Supra Volume, и спустя минут 15-20 начался небольшой зуд, который все больше усиливался. Потом глаза покраснели. Смыла тушь, зуд потихоньку начал проходить. Нанесла старую тушь от Lavera все хорошо, ничего такого не произошло. На следующий день нанесла снова новую тушь и ситуация повторилась. Понять не могу, это аллергия? Тушь то не дешевая, почти 1500 рублей, обидно будет её выкидывать если действительно так…

    0
    0

    #21347 Ответить
    Юлия
    Гость

    Судя по всему дело не в аллергии, а в туши. Вполне она может вам просто не подходить. Если такое первый раз, то просто вам не повезло, аллергия на какой-то компонент. Если ситуация повторится с какой-нибудь другой, то придется искать и переходить на гипоаллергенную.

    0
    0

    #21370 Ответить
    Марьяна
    Гость

    По всем показателям у вас аллергия. Если у вам не жалко потратить денег на тушь от кларанс, то купите лучше себе гипоаллергенную тушь от шисейдо. Она куда лучше.

    0
    0

    #21423 Ответить
    Drozdova
    Участник

    Сделайте себе наращиванние и не мучайтесь. Я давно уже отказалась от тушей, надоели. Столько времени и средств уходит. Ужас. А реснички сделала и на месяц можно забыть, максимум, если потребуется сходить на коррекцию. Стоят они как хорошая тушь, однако экономия времени просто колоссальная.

    0
    0

    #21479 Ответить
    Irina
    Участник

    Меняйте тушь — что-то из её компонентов вам просто не подходит. Либо перед каждым нанесением, за полчаса пейте таблетку супрастина. По другому никак, увы :prohibited:

    0
    0

    #21486 Ответить
    Domiramista
    Участник

    Сделайте себе наращиванние и не мучайтесь.

    Тут тоже не все так просто, у коллеги на работе от наращивания жутко зудели и краснели глаза, тоже было что-то типа непереносимости несколько дней после процедуры. Сидела на антигистаминных средствах чтобы угомонить ощущения. Так что тут тоже не все так радужно.

    0
    0

    Я не лентяйка, я — эстет: вид красивого маникюра мне нравится больше, чем вид прополотых грядок.

    #23601 Ответить
    Алина
    Гость

    Можно и ламинирование сделать. Тоже неплохой вариант, если реснички длинные — окрашивание краской. Взять например эстель энигму и покрасить волоски. Хватает на несколько недель, а тюбик краски на валдберис всего 300 рублей. Хватает почти на полгода.

    0
    0

    Другие интересные темы
    #23655 Ответить
    Я Ольга
    Участник

    Тоже неплохой вариант, если реснички длинные — окрашивание краской.

    Все равно не даст такого эффекта как тушь или наращивание ресниц.

    0
    0

    Всякая красота начинается с красоты души.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
Ответ в теме: Аллергия на тушь
Ваша информация:



:-) 
:yahoo: 
:yes: 
:scratch: 
:hmm: 
B-) 
:boom: 
:angry: 
:cry: 
:-( 
;-) 
:what: 
:nausea: 
:wow: 
:kiss: 
:hugs: 
:lol: 
:love: 
:yeiks: 
:spite: 
больше...
 

Забыли пароль?

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля на электронную почту.