Чистка лица полисорбом дома?

Темы нашего форума
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
Добро пожаловать на косметический и косметологический Форум сайта Про-Лицо.ру!

Если это ваш первый визит, то мы настоятельно рекомендуем прочитать правила форума. Сообщения можно размещать как анонимно, так и зарегистрировавшись. Со списком всех тем, вы можете ознакомиться здесь.

 
  • Автор
    Сообщения
  • #33767 Ответить
    Ольга
    Гость

    Всем привет! Проблема чёрных точек думаю всем знакома… Вчера наткнулась на видео блоггерши, как можно очистить лицо от чёрных точек и грязи с помошью полисорба. Якобы заменяет салонную чистку. Мне механические чистки противопоказаны, поэтому в поиске альтернативных методов :yahoo: Может кто-то пробовал, хотелось бы узнать ваши отзывы и вообще мнение по этому поводу. Спасибо! Всем добра :heart:

    0
    0

    #33769 Ответить
    Easter Egg
    Участник

    Доброе утро! Я делала только маски с активированным углем. Кожа становилась менее жирной, пропадал жирный блеск. В принципе неплохо, но прыщей (когда они у меня были) меньше совсем не стало.

    0
    0

    #33804 Ответить
    Алина
    Гость

    Всем привет! Я как раз сегодня видела видео в инстаграмме эту тему и кидала подруге. Планирую на выходных попробовать. Если интересно, можете тоже глянуть: https://www.instagram.com/reel/CThqGrrK3tw/

    0
    0

    #33818 Ответить
    Катя
    Модератор

    Это конечно всё замечательно, полисорб «впитает» свежее кожное сало, а как быть с теми пробками которые уже имеют плотную консистенцию… Пока ничего лучше механического извлечения не придумали, увы.

    К тому же он адсорбирует защитную липидную мантию кожи, поэтому кожа становится «голая» и незащищенная. Это может грозить шелушениями.

    Что касается самого Полисорба, то это торговое название мелко дисперсного диоксида кремния, который обладает также влаговпитывающим свойством и вероятность пересушить коду очень высока. Конечно, интересно что из этого опыта получится, но не думаю, что что-то блестящее :hmm:

    0
    0

    2012-2017 Закончила ФГБОУ ВО СГМУ Минздрава России г.Смоленска по специальности "Фармация".

    #33849 Ответить
    Юлианна
    Гость

    Это конечно всё замечательно, полисорб «впитает» свежее кожное сало, а как быть с теми пробками которые уже имеют плотную консистенцию… Пока ничего лучше механического извлечения не придумали, увы. К тому же он адсорбирует защитную липидную мантию кожи, поэтому кожа становится «голая» и незащищенная. Это может грозить шелушениями. Что касается самого Полисорба, то это торговое название мелко дисперсного диоксида кремния, который обладает также влаговпитывающим свойством и вероятность пересушить коду очень высока. Конечно, интересно что из этого опыта получится, но не думаю, что что-то блестящее

    Не мешайте дуракам развлекаться) На них весь инстаграм и держится. Иначе для кого весь этот контент снимают то?))

    0
    0

    #34123 Ответить
    Светлана
    Участник

    На самом деле попробовала полисорб абсолютно случайно. Начала пользоваться, но прыщи начали проходить не сразу, тем не менее, по окончанию курса прыщей совершенно не осталось. Но самое главное, что меня очень радует, прошло уже больше 4х месяцев, а прыщи не возвращаются.

    0
    0

    #34124 Ответить
    Карина
    Участник

    Маски из него получаются просто супер! Я раньше пользовалась средствами по старинке, но они сильно сушили кожу и вызывали даже жжение. Скажем не самые лучшие ощущения. Полисорб меня очень удивил и порадовал — избавил от сыпей и очистил кожу. Даже не думала что сорбенты на такое способны.

    0
    0

    Другие интересные темы
    #34585 Ответить
    Дашкен
    Гость

    Я так делала маски с белым углем. Почти то же самое, что полисорб. Эффекта никакого, ушло три пачки, сделано почти десять масок. Поэтому не думаю, что от полисорба будет какой-то другой эффект.

    0
    0

    #34609 Ответить
    Катя
    Модератор

    На самом деле попробовала полисорб абсолютно случайно. Начала пользоваться, но прыщи начали проходить не сразу, тем не менее, по окончанию курса прыщей совершенно не осталось. Но самое главное, что меня очень радует, прошло уже больше 4х месяцев, а прыщи не возвращаются.

    Полисорб меня очень удивил и порадовал — избавил от сыпей и очистил кожу. Даже не думала что сорбенты на такое способны

    Обычно такие отзывы слышу от людей, которые принимали Полисорб внутрь, на ряду с препаратами кальция, антигистаминными и пробиотиками (всё по назначению врача). Даже заинтриговали захотелось самой попробовать :yahoo:

    Хотя по логике, можно не только Полисорбом, но и Энтеросгелем «чистить» :hmm:

    0
    0

    2012-2017 Закончила ФГБОУ ВО СГМУ Минздрава России г.Смоленска по специальности "Фармация".

    #34748 Ответить
    Дашкен
    Гость

    Хотя по логике, можно не только Полисорбом, но и Энтеросгелем «чистить»

    Я же говорю, бред)

    0
    0

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
Ответ в теме: Чистка лица полисорбом дома?
Ваша информация:



:-) 
:yahoo: 
:yes: 
:scratch: 
:hmm: 
B-) 
:boom: 
:angry: 
:cry: 
:-( 
;-) 
:what: 
:nausea: 
:wow: 
:kiss: 
:hugs: 
:lol: 
:love: 
:yeiks: 
:spite: 
больше...
 

Забыли пароль?

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля на электронную почту.