Дешевая косметика. А стоит ли?

Темы нашего форума
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #11830 Ответить
    Оля
    Гость

    Не раз обращала внимание в разных магазинах на недорогую косметику и косметические средства. Просто как-то они подозрительно дешево стоят и это даже больше пугает, чем вызывает желание купить. Раньше я считала, что качественная косметика не может быть недорогой. Однако кризис, увеличение расходов и постоянный рост цен все чаще и чаще заставляют цепляться взглядом за бюджетный сегмент, что скажете, может есть какие-то любимчики, которые без опаски можно себе приобретать и пользоваться? Или все ерунда?

    0
    0

    #11831 Ответить
    Ульяна
    Гость

    Конечно, есть нормальные средства. Конечно, в большинстве случаев — это какое-то го*но, но я так методом проб и ошибок открыла для себя несколько тоников от чистой линии, умывашки от seido и большое количество здоровских средств от витэкс-билиты. Пробуйте и вам обязательно что-то понравится

    0
    2

    #11832 Ответить
    Irina
    Участник

    Я в основном пользуюсь недорогим косметосом, но есть и подороже

    0
    0

    #11844 Ответить
    Оксана
    Гость

    Попробуйте Сто рецептов красоты — лифтинг и питание. Я всех подруг на него подсадила или пересадила  :yes:

    0
    1

    #11847 Ответить
    Клен
    Гость

    А мне нравится бюджетная косметика, многие вещи не хуже по составу как те, что из премиум сегмента, в принципе, меня все более-менее устраивает. Много средств линейки Чистая Линия, хоть все о ней и плохо отзываются, но моей коже хорошо подошло.

    0
    0

    #11859 Ответить
    Цветочек
    Участник

    Говорить о дорогой и дешевой косметике — с моей стороны, немного не правильно.

    В первую очередь надо смотреть на результат. 

    Мне вообще не нравится, когда судят о брендах и дороговизне косметики. Если мне не подходит уход или декоративка, почему я должна ею пользоваться?!

    Я всегда пользуюсь только тем, что подходит моей коже и нравится конкретно мне/ей. Если моя кожа реагирует аллергией на косметику или результат равен нулю, то смысл переплачивать за разрекламированный бренд, в то время, когда ей идеально подходит обычная, своя косметика, бюджетная. И наоборот. А эти все выкрутасы — это все глупости.

    Поэтому методом проб и ошибок выбираю свой уход. Но он постоянно меняется, потому что кожа привыкает и перестает реагировать на косметику.

    0
    1

    Цветочек

    #11866 Ответить
    Тоша
    Гость

    У меня в жизни постоянно так все складывалось, что приходилось пользоваться только хорошей и недешевой декоративной косметикой. Бюджетка всегда подводила меня. А вот с уходовой часто получается так, что дорогая оказывается хуже, чем дешёвая. Я не знаю, что за приколы такие у производителей, но я сталкивалась только с такой картиной.

    0
    1

    Другие интересные темы
    #11897 Ответить
    .
    Гость

    хорошей и недешевой декоративной косметикой

    Декоративка не очень вся, взять тот де фикс прайс или хоум маркет в нашеи городе. Что ни средство, то можно сразу в помойку. А вот уходовую можно найти достойную. Я многими средствами из дешевого сегмента не первый год пользуюсь.

    0
    0

    #13365 Ответить
    Евгения
    Гость

    Я всегда пользуюсь только тем, что подходит моей коже и нравится конкретно мне/ей. Если моя кожа реагирует аллергией на косметику или результат равен нулю, то смысл переплачивать за разрекламированный бренд, в то время, когда ей идеально подходит обычная, своя косметика, бюджетная. И наоборот. А эти все выкрутасы — это все глупости.

    Классно сказали! Многие гонятся за статусом и сильно переплачивают. Надо просто искать свою и все будет замечетально ✨

    0
    0

    #13397 Ответить
    Smirnova
    Участник

    Я поняла, что не всегда дорогое — это польза и наоборот. Я часто пользуюсь белорусской косметикой, так  вот за небольшие деньги они предлагают реально хороший и рабочий продукт. Так что не все что дешево — плохо.

    0
    0

    #13478 Ответить
    Мария
    Гость

    Я часто пользуюсь белорусской косметикой, так  вот за небольшие деньги они предлагают реально хороший и рабочий продукт.

    Биэлита вообще стоит вне конкуренции среди других недорогих косметических средств. Я всегда удивлялась, как можно делать недорогую, а главное хорошую и качественную косметику! Должны же они как-то прибыль получать, а качественные компоненты стоят дорого, значит либо они довольствуются минимальной прибылью, либо что-то я не понимаю..

    0
    0

    #13523 Ответить
    Милка
    Участник

    Я поняла, что не всегда дорогое — это польза и наоборот. Я часто пользуюсь белорусской косметикой, так вот за небольшие деньги они предлагают реально хороший и рабочий продукт. Так что не все что дешево — плохо.

    0
    0

    Это исключение из правил, которое подтверждает правила. Всегда хорошая вещь будет стоить денег, потому что на материалы, тару и разработки уходит много денег. И если реально есть проблемы с кожей, то с дешевой косметикой не стоит дружить.

    0
    0

    #13547 Ответить
    ANA260189
    Участник

    Это как игра в русскую рулетку

    0
    0

    #18044 Ответить
    Наталья
    Гость

    Попробовать то точно стоит, если вы никогда такой косметикой не пользовались, а вот пользоваться на постоянной основе — это уж решать вам. Обязательно перед применением проверяйте состав хотяб на безопасность, а то потом проблем не оберетесь с кожей……

    0
    1

    #20905 Ответить
    Domiramista
    Участник

    Даже среди дешевой косметики бывают неплохие экземпляры. Надо смотреть на состав и читать отзывы. Это поможет понять, что именно представляет из себя это средство.

    0
    0

    Я не лентяйка, я — эстет: вид красивого маникюра мне нравится больше, чем вид прополотых грядок.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
Ответ в теме: Дешевая косметика. А стоит ли?
Ваша информация:



:-) 
:yahoo: 
:yes: 
:scratch: 
:hmm: 
B-) 
:boom: 
:angry: 
:cry: 
:-( 
;-) 
:what: 
:nausea: 
:wow: 
:kiss: 
:hugs: 
:lol: 
:love: 
:yeiks: 
:spite: 
больше...
 

Забыли пароль?

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля на электронную почту.