Эгаллохит от постакне

Темы нашего форума
Последние сообщения
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #2031 Ответить
    Olga
    Участник

    Путешествовала тут по просторам интернета и наткнулась на рекламку средства Эгаллохит. Поскольку я частенько мучаюсь от пятнами от прыщей и постоянно ищу хорошее средство, которое поможет быстро и эффективно их удалять. А тут обещают кучу всего классного, за 240 рублей, и причём «всё в одном флаконе», что аж как-то не верится. А именно он помогает при:

    • Расширенных порах;
    • Покраснениях кожи;
    • Неравномерном рельефе кожи;
    • Застойных пятнах;
    • Неравномерном тоне кожи.

    Решила заскочить и спросить у вас совета, хрень это? Или действительно может помочь в борьбе с постакне после удаления прыщиков?

    0
    0

    #2035 Ответить
    Катя
    Модератор

    Добрый день!

    Если разобрать состав данного крема, то в его составе можно выделить несколько полезных компонентов, которые, к сожалению, не могут помочь в устранении перечисленных проблем, но тем не менее обладают выраженными дерматотропными свойствами. Что содержится в составе?

    • Пропиленгликоль — обладает размечающим действием, увлажняет кожу, является антисептиком.
    • Экстракт зеленого чая. Антиоксиданты, содержащиеся в нём эффективнее применять внутрь, чем наружу. От рубцов и пятен после прыщей эффективность весьма сомнительная. Но, бесспорно, он обладает хорошим антисептическим действием. Поэтому его рекомендуется наносить на мелкие повреждения кожи, свежие прыщики и небольшие поверхностные ожоги.
    • Диметикон — это силиконовой полимер, который размягчает кожу, что уменьшает дополнительное травмирование шрамов и рубцов.
    • Нипагин — антисептик и консервант, который оказывает как антибактериальное действие на кожу, так и выступает в качестве консервирующего агента, который позволяет храниться крему/гелю дольше.
    • Нипазол — используется, как правило, тоже в качестве консерванта, но также обладает умеренным противогрибковым эффектом.
    • Аквагель 45 — Гелеобразователь, загуститель, стабилизатор.

    Крем отличается от геля наличием в составе:

    • Минерального масла — масло природного происхождения содержит минеральные компоненты и маслянистую структуру. Часто применяется при различных проблемах коже в том числе экземе и дерматитах. Входит в состав различных кремов и лекарственных мазей.
    • Масла какао — обладает питательными и смягчающими свойствами, благоприятно воздействует на липидный барьер кожи.

    В качестве осветляющего средства и средства от постакне определенно — нет.

    В качестве средства против следов от прыщей, постакне и осветления пигментных пятен используют масло чайного дерева как более концентрированный продукт. Только 100% эфирное масло чайного дерева обладает такими свойствами, но следует помнить, что все концентрированные эфирные масла нужно наносить точечно на воспаления чтобы избежать хим. ожога.

    Для осветления пигментных пятен, мы рекомендуем вам обратить внимание на крем Ахромин и препараты ретиноидов.

    0
    0

    2012-2017 Закончила ФГБОУ ВО СГМУ Минздрава России г.Смоленска по специальности "Фармация".

    #2039 Ответить
    Olga
    Участник

    Только хотела спросить про крем, когда пришёл ответ на емэйл, а тут вы его тоже упомянули))

    Поняла, спасибо, касательно масла чайного дерева. Вы сами его используете?

    0
    0

    #2040 Ответить
    Vasilisa
    Хранитель

    Вы сами его используете?

    Да, я, как правило, использую его в составе масочки для лица, перед «этими» днями. Поскольку у него выраженные антисептические свойства, оно отлично предотвращает обильные высыпания на коже  :-)

    0
    0

    Нельзя помочь тому, кто не желает слушать.

    #3140 Ответить
    Лера
    Гость

    пробовала я эгаллохит, такая бесполезная фигня. просто выкинула деньги, никому не рекомендую покупать. просто выкинутые деньги

    0
    0

    #4146 Ответить
    Радмила
    Гость

    Тоже попробовала, повелась на рекламу. И вот я тоже тут пишу свой отзыв. Надо взять себе в привычку сначала гуглить, а потом уже покупать. Средство бесполезное от слова совсем, не понимаю, как его вообще выпустили на рынок, ведь полюбому проводились испытания и уведили, что средство бесполезное…

    0
    0

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
Ответ в теме: Эгаллохит от постакне
Ваша информация:



:-) 
:yahoo: 
:yes: 
:scratch: 
:hmm: 
B-) 
:boom: 
:angry: 
:cry: 
:-( 
;-) 
:what: 
:nausea: 
:wow: 
:kiss: 
:hugs: 
:lol: 
:love: 
:yeiks: 
:spite: 
больше...
 

Забыли пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.

Читайте также:
X
Мытье головы мылом

Девочки, подскажите есть среди нас те, кто моет голову мылом? Было бы интересно узнать результат, не появилась ли у вас перхоть?...

Аналог мази лиотон

Здравствуйте. У меня варикоз, несколько лет назад начали образовываться узлы на венах, пошла к флебологу, мне назначили...

Читайте также ^