Как убрать шрамы от акне?

Темы нашего форума
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #10471 Ответить
    Рая
    Гость

    Всем добрый вечер! Как думаете, реально ли как-то избавиться от следов акне, которые у меня уже несколько лет на коже и никуда не собираются исчезать, как я понимаю. У меня была третья степень поражения кожи, лицо было просто жутким, ничего не помогало. Врач назначала мне курс изотретионина. Все прыщи и угри ушли, но их месте появились шрамы, которые очень похожи на рубцы. В тот момент я как-то на это даже не обратила внимания, такая радость была. Но сейчас я стала на них все чаще и чаще обращать внимания и они меня бесят сильнее и сильнее. Человек всегда хочет чего-то большего, вот так и я теперь хочу гладкую и идеальную кожу. Можно как-то это исправить?

    0
    0

    #10473 Ответить
    Полина
    Гость

    Можно попробовать иммоферазу, а так лучше идти к тому же дерматологу, что назначал вам ретинойды. Он должен был вам изначально это сказать, как мне кажется.

    0
    0

    #10487 Ответить
    Татьяна
    Гость

    Кислотные пилинги, типа салицилового про который я уже писала тут, помогут выравнить рельеф вашей кожи. Он слой за слоем снимет проблемный слой кожи, а на его месте образуется нормальная и красивая. Сейчас самое подходящее для него время — зима и очень мало солнца. Так что вперед к косметологу.

    0
    0

    #10496 Ответить
    Vasilisa
    Хранитель

    К сожалению, если вы пишите, что шрамам несколько лет, Иммофераза уже не поможет. От таких рубцов только пластическая хирургия, даже лазерная шлифовка не поможет. Если бы просто постакне, то тут курс ретиноидов бы пошел отлично, но в вашем случае, к сожалению, остались только радикальные меры.

    0
    0

    Эксперт в области косметики и косметологии, люблю косметику и всё, что с ней связано. Закончила РНИМУ им. Н.И. Пирогова. Интересуюсь современными косметическими трендами. Эксперт Яндекс.Кью.

    #10499 Ответить
    Рая
    Гость

    остались только радикальные меры

    и пилинги бессмысленны чтоль?

    0
    0

    #10612 Ответить
    Галина
    Гость

    пилинги бессмысленны чтоль?

    Они не помогут, рубцы сидят в глубоких слоях кожи

    0
    0

    #10614 Ответить
    Цветочек
    Участник

    Я хотела избавиться от этих рамов, ямок. Пошла в косметологический салон. Но посмотрев на меня (я и так это прекрасно понимаю), косметолог сказала, что сначала надо избавиться от проблем. Решили делать лазерное лечение прыщей. Ага! Фигвам! Ситуация стала только хуже, уже полтора года мучаюсь, а улучшений нет.

    У меня такое чувство, вот в принципе, то, что я хотела сделать: просто спалить лазером 3-4 слоя (но за несколько этапов) кожи. Тогда нарастет новая, да и шрамы меньше будут местами (где сильные) — это моя мечта! :cry:

    0
    0

    Цветочек

    Другие интересные темы
    #16684 Ответить
    Domiramista
    Участник

    От таких рубцов только пластическая хирургия, даже лазерная шлифовка не поможет.

    Мне кажется, если шрамы не очень старые и не глубокие, то лазерная шлифовка должна помочь. А вот пилинги не помогут, максимум для удаления простых пятен от прыщей.

    0
    0

    Я не лентяйка, я — эстет: вид красивого маникюра мне нравится больше, чем вид прополотых грядок.

    #18519 Ответить
    Катя
    Гость

    Василиса отлично написала в другой ветке про мезотерапию :

    https://pro-lico.ru/forums/topic/otlichie-skraba-ot-mezorollera

    Глубокая мезотерапия у косметолога помогает справиться. Даже в видео один популярный косметолог говорит об этом.

    0
    0

    #18544 Ответить
    Vasilisa
    Хранитель

    Рекомендую к просмотру вот это видео, касательно темы мезороллера:

    0
    0

    Эксперт в области косметики и косметологии, люблю косметику и всё, что с ней связано. Закончила РНИМУ им. Н.И. Пирогова. Интересуюсь современными косметическими трендами. Эксперт Яндекс.Кью.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
Ответ в теме: Как убрать шрамы от акне?
Ваша информация:



:-) 
:yahoo: 
:yes: 
:scratch: 
:hmm: 
B-) 
:boom: 
:angry: 
:cry: 
:-( 
;-) 
:what: 
:nausea: 
:wow: 
:kiss: 
:hugs: 
:lol: 
:love: 
:yeiks: 
:spite: 
больше...
 

Забыли пароль?

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля на электронную почту.