Как вы боретесь с отечностью под глазами?

Темы нашего форума
  • В этой теме 17 ответов, 5 участников, последнее обновление 2 месяца назад сделано Вредная.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #7978 Ответить
    Вероника
    Гость

    Расскажите, как вы справляетесь с мешками под глазами, что используете? Я знаю, что есть панацея — блефаропластика, но к такому я пока ещё не готова. Хочется чего-то такого, что я могла бы делать постоянно и чтобы проблема постепенно исчезала, я даже готова увидеть эффект через год.

    Я просто очень боюсь всех этих операций, чуть что-нибудь не так сделают и я уродиной на всю жизнь останусь…

    0
    0

    #7981 Ответить
    Ульяна
    Гость

    Пейте больше воды, высыпайтесь, делайте компрессы из петрушки. Главное, все это превратить в систему, особенно важен сон (не мене 7 часов) и вода (не меньше двух литров). Если от воды отеков станет еще больше, то это уже больше похоже на проблемы с почками — это к врачу

    0
    0

    #7983 Ответить
    Ольга
    Гость

    Когда вы последний раз кушаете? Сколько соленого едите? Сколько воды пьете? Это все очень влияет на выраженность и силу отеков. У меня у знакомой из-за того, что она любила солененькое и кушала на ночь даже ноги отекали

    0
    0

    #7984 Ответить
    Вероника
    Гость

    Когда вы последний раз кушаете? Сколько соленого едите? Сколько воды пьете? Это все очень влияет на выраженность и силу отеков. У меня у знакомой из-за того, что она любила солененькое и кушала на ночь даже ноги отекали

    Кушаю часов в 8. Соленого тоже ем немного раз в неделю могу себе что-нибудь позволить. Воды выпиваю литра 2.

    особенно важен сон (не мене 7 часов)

    Вот со сном проблемы, к сожалению, работаю в 100 км от дома. Поэтому приходится недосыпать

    0
    0

    #7985 Ответить
    Лена
    Гость

    Где-то я давно читала, что есть сыворотка неплохая, которая освежает взгляд и убирает мешки и следы усталости. Называется Eyesential, правда дорогая безумно, но многие, как мне кажется, смогут себе позволить. Я вот не смогла, жаба задушила))

    0
    0

    #7988 Ответить
    Вастик
    Гость

    Делайте маски из сырого картофеля. Отличное средство, которое помогает снять отек. Разрезайте на дольки и прикладывайте к местам отеков. Эффект будет заметен уже через 25 минут.

    0
    0

    #8013 Ответить
    Людмила
    Гость

    Протирайте кожу льдом с отваром петрушки, на ночь не пейте воду.

    Попробуйте хорошие патчи Gold & Snail от петифай, довольно неплохие, но и цена у них тоже, конечно внушительная. Ну и начните высыпать уже, иначе эти полумеры вам толком не помогут

    0
    0

    Другие интересные темы
    #8265 Ответить
    Дина
    Гость

    что используете?

    Здоровый 8 часовой сон. Не поверите, но это правда помогает

    0
    0

    #8268 Ответить
    Цветочек
    Участник

    Как по мне, справиться с мешками под глазами помогает только отдых. Буквально весь тот месяц был настолько тяжелый, что спала по минимуму. И увидела, что появились мешками под глазами. В этом месяце стало чуть легче. Стала немного высыпаться, хоть сегодня и 13 число, но все же. Уже видно, что мешки хорошо уменьшились.

    Я поняла, что никакие крема, патчи и прочее не помогут, пока не начнешь ложиться спать во время и высыпаться нормально. Вот. Час ночи — надо спать! Работают женские гормоны по восстановлению молодости, во сне. А я бодрствую, значит не омоложаюсь, а старею. Спать и отдыхать надо! :cry:

    0
    1

    Цветочек

    #8270 Ответить
    Дина
    Гость

    Я поняла, что никакие крема, патчи и прочее не помогут, пока не начнешь ложиться спать во время и высыпаться нормально. Вот. Час ночи — надо спать! Работают женские гормоны по восстановлению молодости, во сне. А я бодрствую, значит не омоложаюсь, а старею. Спать и отдыхать надо!

    Золотые слова, я тоже вчера написала про сон, а в итоге, сама увалилась только в 3, а сейчас сижу на краю кровати и думаю, вот че сидела, чего ждала, легла бы спать и было бы всё хорошо… А сейчас чувствую себя как разбитое корыто..

    0
    0

    #8709 Ответить
    Я Ольга
    Участник

    Патчами и льдом, а также хорошим сном по выходным)

    Я когда высыпаюсь у меня и взгляд более сияющий. Главное не попасть в фазу хронического недосыпа, иначе беда. Ничего не поможет.

    0
    0

    Всякая красота начинается с красоты души.

    #8861 Ответить
    Пиастра
    Гость

    Я знаю, что есть панацея — блефаропластика

    Это не панацея. Это риск, которые совсем не стоит того, любое хирургическое вмешательство, в первую очередь — это вмешательство в работу организма. И риск получить осложнения, которые могут оказаться хуже тех, которые могли случиться с вами изначально. Поэтому подумайте прежде чем решаться на такое.

    0
    1

    #8914 Ответить
    Балу
    Участник

    Делайте маски из сырого картофеля. Отличное средство, которое помогает снять отек.

    Помогать то помогает, тут больше вопрос в том, что является причиной отечности и мешков. Это как с прыщами, можно лечить следствие, в виде высыпаний, а можно найти причину и вообще предотвратить высыпания на лице.

    0
    1

    #9017 Ответить
    Катя
    Модератор

    Помогать то помогает, тут больше вопрос в том, что является причиной отечности и мешков. Это как с прыщами, можно лечить следствие, в виде высыпаний, а можно найти причину и вообще предотвратить высыпания на лице

    Вы совершенно правы!) И тем не менее бывают у каждой в жизни случаи, когда нужно выглядеть свежей и отдохнувшей и тут патчи из холодильника, кусочки льда и тертый картофель в помощь :whitch:

    0
    0

    2012-2017 Закончила ФГБОУ ВО СГМУ Минздрава России г.Смоленска по специальности "Фармация".

    #9122 Ответить
    Ольга
    Гость

    Делаю компрессы изо льда немного снимают отек. Патчи не помогают, все что я пробовала бесполезно. Мне кажется, что реально может помочь только операция.

    0
    0

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
Ответ в теме: Как вы боретесь с отечностью под глазами?
Ваша информация:



:-) 
:yahoo: 
:yes: 
:scratch: 
:hmm: 
B-) 
:boom: 
:angry: 
:cry: 
:-( 
;-) 
:what: 
:nausea: 
:wow: 
:kiss: 
:hugs: 
:lol: 
:love: 
:yeiks: 
:spite: 
больше...
 

Забыли пароль?

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля на электронную почту.