Косметика из одной линейки, обязательно ли это?

Темы нашего форума
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #18541 Ответить
    Ксюша
    Гость

    Добрый день! Девочки, скажите, а при уходе за кожей лица, действительно ли нужно использовать средства из одной линейки, чтобы получить максимальный эффект? Или это завлекалочка от производителя?

    0
    0

    #18542 Ответить
    Полина
    Гость

    Не обязательно, но желательно, как правило производители (если это серьезная фирма, а не шаражкина контора) тестируют сочетаемость средств из одной линейки и подбирают ингредиенты таким образом чтобы они взаимодополняли и усиливали эффект каждого из средств. Так, насколько я точно знаю, делает Шисейдо и Клиник.

    На счет других, более дешевых сказать не могу, может у них это действительно просто, как вы выразились, завлекалочка. Тут не угадаешь и остается только верить производителю на слово.

    0
    0

    #18545 Ответить
    Сандра
    Гость

    Всегда думала, что это развод от производителя. Покупала только те средства, которые мне нужны и всегда все было хорошо, мне кажется все-таки это больше сделано в маркетинговых целях. О клиентах не особо и думают.

    0
    0

    #18646 Ответить
    Ameli
    Участник

    В идеале желательно чтобы из одной линейки, но это не обязательно.

    0
    0

    Красота — как драгоценный камень: чем она проще, тем драгоценнее.
    ©«Фрэнсис Бэкон»

    #18701 Ответить
    Mika
    Участник

    Я все время пользовалась средствами из одной линейки, делала это осознанно, никто мне об этом не говорил, да и с кожей все было хорошо пока так делала. Как-то раз я подумала, а нафига мне заморачиваться и взяла разные средства из разных линеек. И тут началось, то сыпь, то зуд, то отек какой-то вылез. Вернулась обратно. Пользуюсь, кстати, только профессиональной косметикой фирмы Кристина.

    0
    0

    #18709 Ответить
    Красотакакая
    Гость

    Это может быть как уловки производителя, так и действительно имеет место быть. Продукты из одной линейки лучше взаимодействуют друг с другом и не будет конфликта составов, поскольку многие компоненты аналогичные. Каждый из продуктов предназначен для конкретной цели и подготавливает кожу к воздействию следующего этапа ухода и следующего продукта.

    0
    0

    #18724 Ответить
    Ксюша
    Гость

    то может быть как уловки производителя, так и действительно имеет место быть. Продукты из одной линейки лучше взаимодействуют друг с другом и не будет конфликта составов, поскольку многие компоненты аналогичные. Каждый из продуктов предназначен для конкретной цели и подготавливает кожу к воздействию следующего этапа ухода и следующего продукта.

    Это что-то про 10 этапов корейского ухода?

    0
    0

    Другие интересные темы
    #18830 Ответить
    Жанна
    Участник

    Это что-то про 10 этапов корейского ухода?

    Тоже читала про 10 этапов, но это как-то сложно, я вообще ленивая, мне кажется я и два этапа не осилю, а тут 10. :yahoo:

    Касательно вопроса, мне кажется, что смысл есть, но порой купить целую линейку, особенно где-то в зеленом яблоке или сефоре получается ну непомерно дорого.

    0
    0

    #22225 Ответить
    Мариша
    Гость

    Я как правило стараюсь брать из одной серии. Особенно шампунь с бальзамом. После такого комплекта волосы очень мягкие и гладкие. Поэтому я советую всегда брать комплектом :yes:

    0
    0

    #22548 Ответить
    Drozdova
    Участник

    Лучше всего так брать крема и сыворотки. Там идеальное сочетание компонентов получается, особенно это заметно у производителя Сиберики. Вообще вообще рекомендую обратить внимание на этот бренд. Очень хорошая косметика, да, стоит дороговато, однако кожа вам точно скажет спасибо)

    0
    0

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
Ответ в теме: Косметика из одной линейки, обязательно ли это?
Ваша информация:



:-) 
:yahoo: 
:yes: 
:scratch: 
:hmm: 
B-) 
:boom: 
:angry: 
:cry: 
:-( 
;-) 
:what: 
:nausea: 
:wow: 
:kiss: 
:hugs: 
:lol: 
:love: 
:yeiks: 
:spite: 
больше...
 

Забыли пароль?

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля на электронную почту.