Косметика Лора от Эвалар

G

Guest

Всем здравствуйте! Девочки, кто пробовал, а может быть пользуется косметикой Лора? Интересно было бы почитать ваше мнение и отзывы. Сегодня увидела рекламу в яндексе и стало интересно, что это такое, никогда об этом не слышала. Обещают, что при использовании станешь моложе за месяц, что-то как-то слабовато в это верится, честно говоря. Ассортимент у них не особо богатый там есть: крема, сыворотки, тоники... Только стоят они, закачаешься. Самое дешевое, что у меня получилось найти - это крем для рук за 159 рублей (со скидкой) и крем для контура глаз за 300 рублей. Все остальные цены колеблются в районе тысячи рублей.  Что вы об этом думаете?
 
Рекламный агент

Рекламный агент

Представитель
  • Новое
  • #
 
G

Guest

Как по мне, все то, что делает Эвалар отличается посредственным качеством, такой же ценой, но высокой ценой. Моложе вы точно не станете, а вот беднее на несколько тысяч рублей - это всегда пожалуйста. Оно вам надо?
 
G

Guest

Я как-то видела такое в рекламной рассылке, которую подбросили в почтовый ящик. имхо это разводняк для женщин 50 плюс, которые отчаялись и так и не смогли найти колодец с живой водой и молодильные яблочки. Забейте и забудьте про это. Купите себе лучше на эти деньги пару нормальных сывороток и косметики возьмите нормальной в иль дэ ботэ.
 
G

Guest

Спрашивала у коллег сегодня на работе, одна только пользовалась. Она ответила, что косметика как косметика, ничего особого не заметила.
 
G

Guest

Я когда название темы увидела, подумала, что что знакомое. И да, я тоже видела её в журнале рекламном, даже взяла себе думала заказать, а потом как почитала отзывы, так сразу и передумала?

Вот он, несчастный буклетик:

dmf14hhojzpwgzilwwv1l874fuqtzrja.jpeg


 
G

Guest

<hr />

Очень сомнительно отношусь к косметике, которую производит компания лидер по производству бал, а не косметики

 
Рекламный агент

Рекламный агент

Представитель
  • Новое
  • #
 
G

Guest

Я вообще негативно отношусь к любым средствам от компании Эвалар. Не знаю, вызывают они у меня аналогию с какими-то торговцами воздухом за большие деньги. Не спорю, может и работает, но их назойливая реклама в журнальчиках, которые бросают в почтовый ящик, как мне кажется им чести не сделала. Наоборот отвернула от себя многих людей.??‍♀️
 
G

Guest

У них хорошая сыворотка под мезороллер, коллега на работе хвалит. Сама не могу сказать, не пробовала. Несмотря на весь негатив, что связана с эвалар, я думаю, они могут производить хорошую косметику. А вот то, что цены у них завышенные - это сто процентный и бесспорный факт.
 
G

Guest

Как-то два месяца я пользовалась кремом Лора от Эвалар и прокляла всё! Сначала начались пятна красные, потом зуд сильный и жжение. Начала пить супрастин, помогал очень слабо. Длился этот кошмар почти месяц. Единственное, что я использовала крема алиса и гидрокортизон. Больше никаких экспериментов с кремами! А к средствам от этой компании я даже на пушечный выстрел не подойду! Просто зла не хватает! :mad: :mad: :mad:
 
Рекламный агент

Рекламный агент

Представитель
  • Новое
  • #
 
G

Guest

Как-то два месяца я пользовалась кремом Лора от Эвалар и прокляла всё! Сначала начались пятна красные, потом зуд сильный и жжение. Начала пить супрастин, помогал очень слабо. Длился этот кошмар почти месяц. Единственное, что я использовала крема алиса и гидрокортизон. Больше никаких экспериментов с кремами! А к средствам от этой компании я даже на пушечный выстрел не подойду! Просто зла не хватает!
Ого! Ничего себе! Такого об этой косметике ещё не слышала...

 
Сверху Снизу
Авторизоваться через соц.сеть