Косметика по уходу за лицом в 29 лет

Темы нашего форума
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #14935 Ответить
    Юлия
    Гость

    Добрый день! Мне 29 лет и как-то внезапно появились морщины под глазами и синяки и в принципе моя кожа стала плохой. Я никогда не пользовалась услугами  косметолога и уходовой косметикой. Сейчас я хочу заняться своим лицом и в особенности зоной под глазами. Хочу купить и крем для лица и вокруг глаз и скарбы и маски)) вопрос только в том какую фирму косметики мне лучше выбрать,чтобы действительно был эффект и чтобы качественная? заранее благодарю!

    0
    0

    #14937 Ответить
    Vasilisa
    Хранитель

    Добрый день!

    Не хочется Вас разочаровывать, но они у Вас появились не внезапно. Ухудшение состояния кожи — это процесс постепенный и следствие нашего к ней отношения. Первая ошибка, которой Вам стоит избежать, так это применение всех тех средств, которые Вы написали выше. Любое воздействие для кожи — стресс и таким образом можете вполне его, ей организовать. Второе, чего следует избегать — это механических воздействий, никаких активных массажных и растягивающих движений, и ни в коем случае нельзя скрабировать кожу вокруг глаз и использовать на ней средства с кислотами.

    Что касается косметики, универсальной, хорошей подходящей всем и сразу нет. Придётся выбранные средства тестировать на себе. Очень перспективным веществом для решения проблем подобной Вашей является Бакучиол. Посмотрите косметику на его основе, но не более 2-х новых продуктов. Это может быть крем или\и сыворотка. В любом случае, все новые продукты для лица вводите в обиход постепенно.

    Хорошая линейка для глаз у бренда Filorga, но их косметика не из дешёвых, кроме того, крема для контура глаз этой фирмы нужно наносить очень аккуратно и тонким слоем, поскольку они очень ядрёные, выражаясь простым языком. Это как раз тот случай когда у косметики эффект и биодоступность сравнима с лекарственными препаратами.

    Филлеры колоть не спешите, если нет сильных отвисших мешков, иначе подсядете на иглу) А это вы сделать всегда успеете. Попробуйте пока малой кровью отделаться.

    Если хочется подешевле, то можете начать с того, чтобы наносить масляный витамин А на контур глаз по 1 капле на каждый глаз на ночь в течение месяца и потом отметить эффект. В разглаживании морщин помогает Метилурациловая мазь, но она из-за своей жирной текстуры может спровоцировать появление камедонов (чёрных точек) и жировиков.

    И самое важное: включите в своё ежедневное расписание здоровый сон, свежие фрукты, зелень и морковь, расслабляющие процедуры, больше радости и меньше стресса. :yes:

    0
    1

    Нельзя помочь тому, кто не желает слушать.

    #14938 Ответить
    Сандра
    Гость

    вопрос только в том какую фирму косметики мне лучше выбрать,чтобы действительно был эффект и чтобы качественная?

    Сразу говорю, берите дорогую. От дешевой просто толку не будет. Хорошие средства у виши противозрастные, особенно для области вокруг глаз. Если морщинки не глубокие, то как раз самое время чтобы начать. Еще хорошие средства у виледы. Они чуть-чуть дешевле чем виши, но по эффективности тоже неплохие. А если деньги позволяют, то лучше всего сразу заходите на шисейдо. Это прям топчик. Правильно выше написала василиса, никаких скрабов и кислот для кожи вокруг глаз, получите ожоги и травмы потом глаза не откроете и придется идти к окулисту.

    0
    2

    #14940 Ответить
    Сабрина
    Гость

    Лучше сразу берите увлажняющие сыворотки с гиалуроновой кислотой от Elizavecca. Очень хорошая по цене, составу и эффективности. Чем раньше начнет с гиалуронки, тем дольше будете оставаться молодой и красивой….

    0
    0

    #14962 Ответить
    Полина
    Гость

    На ночь нужен крем под глаза, желательно с витамином А. У либредерм хороший крем АЕВИТ называется, да, знаю, что про него звучит из каждого утюга, но он реально классный.

    0
    0

    #14979 Ответить
    Easter Egg
    Участник

    Сейчас я хочу заняться своим лицом и в особенности зоной под глазами.

    Лучший уход за зоной вокруг глаз — это здоровый 8-9 часовой сон :yahoo:

    0
    1

    #15015 Ответить
    Irina
    Участник

    Лучший уход за зоной вокруг глаз — это здоровый 8-9 часовой сон

    Золотые слова! Лучше и не придумаешь! А если по кремам, то я советую обратить внимание на Sensibio от биодермы. Мне очень нравится в принципе их косметика, но лучше крема для глаз я не видела. С ним я забыла, что такое вообще отеки, морщинки стали менее заметными, но увы не исчезли..

    0
    0

    #15315 Ответить
    Марина
    Гость

    Если хочется подешевле, то можете начать с того, чтобы наносить масляный витамин А на контур глаз по 1 капле на каждый глаз на ночь в течение месяца и потом отметить эффект. В разглаживании морщин помогает Метилурациловая мазь, но она из-за своей жирной текстуры может спровоцировать появление камедонов (чёрных точек) и жировиков.

    Скажите, а ретиноевую мазь можно под глаза наносить?

    0
    0

    Другие интересные темы
    #15316 Ответить
    Vasilisa
    Хранитель

    Нет. Ретиноевую мазь не следует наносить на кожу вокруг глаз

    0
    0

    Нельзя помочь тому, кто не желает слушать.


Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
Ответ в теме: Косметика по уходу за лицом в 29 лет
Ваша информация:



:-) 
:yahoo: 
:yes: 
:scratch: 
:hmm: 
B-) 
:boom: 
:angry: 
:cry: 
:-( 
;-) 
:what: 
:nausea: 
:wow: 
:kiss: 
:hugs: 
:lol: 
:love: 
:yeiks: 
:spite: 
больше...
 

Забыли пароль?

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля на электронную почту.

Читайте также:
X
Кератиновое выпрямление волос

Суть вопроса я думаю ясна из названия :-)  Скажите, кто из вас делал, каков результат, довольны ли вы им? Или наоборот, может...

Кто делает макияж на работу?

В последнее время все чаще обращаю внимание, что все больше женщин запариваются с утренним макияжем. Я раньше сама красила губы,...