Косметика с драгоценными камнями и металлами

Темы нашего форума
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
Добро пожаловать на косметический и косметологический Форум сайта Про-Лицо.ру!

Если это ваш первый визит, то мы настоятельно рекомендуем прочитать правила форума. Сообщения можно размещать как анонимно, так и зарегистрировавшись. Со списком всех тем, вы можете ознакомиться здесь.

 
  • Автор
    Сообщения
  • #37245 Ответить
    Настя
    Гость

    Заметила, что снова возвращается мода на различные уходовые средства с различными благородными металлами и камнями. Как думаете, насколько такие средства эффективны, да и эффективны ли вообще?

    0
    0

    #37350 Ответить
    Lovely
    Участник

    В принципе, в этом есть смысл. Вот смотрите например, самое простое и примитивное средство для умывания — серебряная вода. В баночку на ночь кладете монетку или украшение и утром умываетесь. Отличное антибактериальное средство. Если воду с серебряным украшением составить на несколько месяцев, то оно не испортится даже. Ионы серебра просто не дадут этому произойти. Поэтому я думаю, что в этой косметике тоже есть смысл, особенно в той, которая с благородными металлами. Оно даже хоть и в мизерных количествах но содержится в нашем теле.

    0
    0

    #37359 Ответить
    Сандра
    Гость

    Производители будут использовать драгоценные металлы в таком количестве, что даже под микроскопом не разглядеть или просто указывать их в составе косметики. Это же как можно цены накрутить то! А мы будем во все это верить=(

    0
    0

    #37360 Ответить
    Tavrida
    Участник

    Да никак драгоценные минералы и благородные металлы не могут проникнуть в кожу дальше зпидермиса, поэтому их «чудодейственная» сила не более, чем маркетинг.

    0
    0

    #37396 Ответить
    Хельга
    Гость

    Драгоценные камни могут оказывать увлажняющее, восстанавливающее, противовоспалительное действие, они способствуют регуляции обменных процессов в организме. Кроме того, даже через косметические средства самоцветы способны передавать человеку свой энергетический потенциал. Об этом написано большое количество эзотерических трудов.

    0
    0

    #37401 Ответить
    Аида
    Гость

    Драгоценные камни могут оказывать увлажняющее, восстанавливающее, противовоспалительное действие, они способствуют регуляции обменных процессов в организме.

    Коллоидные растворы (это взвесь микроскопических частиц золота и серебра в деминерализованной воде) поразительно быстро разбираются с паразитами, вирусами и ненужными организму бактериями, при этом к нужным бактериям, в отличие от антибиотиков, относятся вполне лояльно. Это удивительно, но факт. А традиционная китайская медицина издавна использует жемчуг во всех своих отраслях. И неудивительно: даже простенький речной жемчуг по химическому составу представляет собой гармоничный комплект из карбоната кальция, 18 аминокислот и еще 18 микроэлементов. А кальций, как известно, для здоровья и красоты просто незаменим: сила волос, зубов и ногтей — это раз, укрепление сосудов и повышение тонуса сердечной мышцы — это два, снятие аллергических реакций — это три. А еще он нормализует работу нервной системы, в результате чего достигается состояние внутреннего покоя без потери мыслительной активности. Синтетический кальций организм усваивает неохотно, потому вяло, а живой из натурального жемчуга — весело и энергично.

    0
    0

    #37402 Ответить
    Алиса
    Гость

    Для того , чтобы плодотворно пользоваться такой косметикой, надо во все это верить. Я попробовала крем с ионами серебра, особого , обещанного производителями косметики, эффекта я не ощутила. Думаю, здесь больше дело в рекламе

    0
    0

    Другие интересные темы
    #37435 Ответить
    Ника
    Гость

    На мой взгляд сомнительно проникновение металлов в кожу. Все эти крема (с золотом и серебром) больше направлены на то, чтобы придать лицу блеск и не чего более.

    А скрабы на основе алмазных частиц вообще сказки для взрослых, лапшу нам производители на уши вешают постоянно….

    0
    0

    #37555 Ответить
    Strona
    Гость

    Золото замедляет старение кожи и ускоряет деление клеток. Именно по этой причине золото используется в косметике для зрелой кожи. Его в косметике используют многие фирмы: Эсте Лаудер, Ланком, Кристиан Диор и многие другие элитные бренды.

    0
    0

    #37571 Ответить
    Рая
    Гость

    Частенько в косметических средствах используется коллоидное серебро — оно позволяет регулировать выработку кожного сала, сдерживает развитие клеток бактерий, поддерживает водный баланс, что позволяет защитить кожу от воспалительных процессов и преждевременного увядания.

    0
    0

    #37709 Ответить
    Липа
    Гость

    В косметических средствах используют не только драгоценные металы, но и жемчуг. Он улучшает цвет лица и продлевает молодость кожи. Из-за этих свойств его и используют в косметике. А именно в жемчужной пудре. Она помогает коже удерживать влагу, защищая её от обезвоживания.

    0
    0

    #37781 Ответить
    Вероника
    Гость

    Вы уж меня извините, но я не доверяю таким средствам. Я на 100% уверена, что кремы с разными камнями и металлами бесполезны.

    0
    0

    #37802 Ответить
    Ксю
    Гость

    А как раньше драгоценными камнями людей лечили? Было время, когда камни даже в виде порошков прописывали для питья.

    0
    0

    #37817 Ответить
    Сандра
    Гость

    Раньше алхимики были уверены, что можно создать филосовский камень, который будет превращать любой металл в золото. Позже добавляли радиоактивный радий в зубную пасту со словами, что он невероятно полезен для организма, а вместо пользы получали обучение и раковые опухоли. Драгоценные камни больше наделяли магическими возможностями и способностями, а не реально исчеляющими эффектами. Так что пить их или на лицо намазывать точно не стоит.

    0
    0

    #37827 Ответить
    Елизавета
    Гость

    Вы уж меня извините, но я не доверяю таким средствам. Я на 100% уверена, что кремы с разными камнями и металлами бесполезны.

    Да, я тоже так считаю.  Даже не могу себе представить что кто-то в эту ерунду вообще поверит. Это просто невозможно следуя простой логике.

    0
    0

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
Ответ в теме: Косметика с драгоценными камнями и металлами
Ваша информация:



:-) 
:yahoo: 
:yes: 
:scratch: 
:hmm: 
B-) 
:boom: 
:angry: 
:cry: 
:-( 
;-) 
:what: 
:nausea: 
:wow: 
:kiss: 
:hugs: 
:lol: 
:love: 
:yeiks: 
:spite: 
больше...
 

Забыли пароль?

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля на электронную почту.