Кто смог избавиться от черных точек?

Темы нашего форума
  • В этой теме 19 ответов, 4 участника, последнее обновление 7 месяцев назад сделано Настя.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
Добро пожаловать на косметический и косметологический Форум сайта Про-Лицо.ру!

Если это ваш первый визит, то мы настоятельно рекомендуем прочитать правила форума. Сообщения можно размещать как анонимно, так и зарегистрировавшись. Со списком всех тем, вы можете ознакомиться здесь.

 
  • Автор
    Сообщения
  • #13624 Ответить
    Лидок
    Гость

    Девочки, хэлп! Нужен совет тех, кто сумел победить черные точки. Я заметила, что их становится все больше и больше. Они есть везде и на лбу, и на висках, и на носу, и даже на щеках! Раньше я распаривали лицо и давила их самостоятельно. Но такого очищения надолго не хватало, примерно через неделю они возвращались снова. Я начала ходить на механическую чистку в салон. Стало получше, но только на некоторое время…

    Спустя время я заметила, что черных точек стало еще больше! Они появились там, где их раньше не было. Я делала всякие маски, пользовалась скрабами и пилингами, но это не помогает! Расскажите, кто смог справиться с точками? Что вам помогло или помогает? Выручайте, золотые, не хочу, чтобы все лицо ими засыпало! На чистку каждую неделю не находишься. Самое интересное, что прыщи появляются очень редко, а вот этой гадости много и становится больше…

    0
    0

    #13627 Ответить
    Настя
    Гость

    Я перекисью черные точки протираю. Хорошо помогает осветлить их. Я давно уже смирилась с тем, что у меня есть. Периодически самые жирные и заметные давлю, а остальные не трогаю. Если фигово выдавишь, то потом обязательно прыщ появится. Поэтому пока так.

    0
    0

    #13640 Ответить
    Tamila
    Участник

    Если объективно, то мало что может помочь если у вас жирная кожа и широкие поры. Не существует средств, которые помогут раз и навсегда, можете на это не надеяться. Бороться с ними придется постоянно. Я слила много денег на разные процедуры и средства, на чистки, пилинги, скрабы, маски. Временный эффект есть, но он только временный, повторюсь. Потом точки снова и снова возвращаются. Нужно идти к косметологу и подбирать правильный уход под ваш тип кожи, все остальное — фуфло рекламное. Все эти сыворотки, крема. Ничего не поможет.

    0
    1

    #13643 Ответить
    Лариса
    Гость

    Тоже эта проблема беспокоит, перепробовала кучу средств. Ничего мне не помогало. Помогает только пластырь после распаривания это гораздо экономичнее, чем ходить два раза в месяц на чистку. Пластыри называются TONY MOLY, может кому пригодится. Правда они дорогие, я беру их по 500 рублей за пачку, но они гарантированно у меня выдергивают все что вылезает.

    0
    0

    #13663 Ответить
    юлия
    Участник

    Но такого очищения надолго не хватало, примерно через неделю они возвращались снова. Я начала ходить на механическую чистку в салон. Стало получше, но только на некоторое время…

    Такая же проблема, тоже интересно почитать

    0
    0

    #13670 Ответить
    Цветочек
    Участник

    Я делала всякие маски, пользовалась скрабами и пилингами

    Вот именно так я и минимизировала их. А иначе — ну никак. И постоянно, и регулярно. Как только перестаю делать частый вот такой уход 👆, то все, опять черных точек тьма!

    0
    0

    Цветочек

    #13671 Ответить
    Цветочек
    Участник

    Постоянное умывание и всем, чем только можно. Избавиться от них не получается. Только минимизировать и все. И все равно, как только запускаю уходовый процесс, то опять тьма появляется черных точек. Самые-самые черные и жирные — просто выдавливаю

    0
    0

    Цветочек

    Другие интересные темы
    #13679 Ответить
    Критик
    Гость

    Вот именно так я и минимизировала их. А иначе — ну никак. И постоянно, и регулярно. Как только перестаю делать частый вот такой уход , то все, опять черных точек тьма!

    Конечно постоянный, а что вы хотели?! Ваша кожа каждый день выделяет кожное сало — естественную защитную смазку, которая должна защищать кожу от пересушивания и развития вредных микробов.Вы статьи туту на сайте почитайте, я много из контекста узнала, до чего сама не смогла додуматься, и то не спервого раза, так насыщено написано, что ко многим статьям приходилось по нескольку раз возвращаться. Зато теперь приходит понимание, что,как, и от чего :unsure: Теперь я знаю, что влияет на всё состав кожного сала, а на состав кожного сала влияют продукты, которые мы в себя запихиваем как в помойку, токсины, лекарства, стрессы, гормональный фон, на который тоже влияют стрессы :lol: порочный круг :unsure: Но главное еда) Ты то что ты ешь, и чёрные точки твои — это то, что ты ешь

    0
    0

    #13702 Ответить
    Цветочек
    Участник

    Теперь я знаю, что влияет на всё состав кожного сала, а на состав кожного сала влияют продукты, которые мы в себя запихиваем как в помойку, токсины, лекарства, стрессы, гормональный фон, на который тоже влияют стрессы порочный круг Но главное еда) Ты то что ты ешь, и чёрные точки твои — это то, что ты ешь

    Вот здесь, Вы в мою сторону перегнули!

    Я почти 4 года не ем молочку (кроме творога в виде сырников на кокосовой стружке), сладостей, всего сахара, мучного и так далее. Убрала, когда сидела на кето. И не жалею. Не ем крахмалистые овощи, вообще; не ем макарошки, никакие; крупы (кроме запаренной гречки, пару раз в месяц).

    В моем рационе есть: мясо (любое), рыба (любая), овощи (любые), творог (сырники), яйца. Для себя всегда готовлю отдельно. Вообще, готовлю на троих — разные блюда, выхода нет!!! Но тем не менее — жирная кожа и поры — никуда не делись, все на месте. А черные точки появляются, потому что грязный воздух, плюс косметос. Их порой может быть достаточно, а может быть и мало. НО именно уход за кожей минимизирует количеств черных точек

    Убрать расширенные поры — количество черных точек сократится к минимуму. Но, увы. Такая кожа.

    А Вам, да. Чистите свой рацион. Очень хорошо заметно по коже, когда убираешь сахара — кожа из серой становится светлой. И это видно практически сразу! Мой совет, уберите все (колбасы, хлеб, закатки, быструю еду, полуфабрикаты и так далее) сахара и посмотрите на свою кожу через месяц — сами удивитесь, какая она прекрасная, яркая и сияющая! :hugs:

    0
    0

    Цветочек

    #13704 Ответить
    Цветочек
    Участник

    Черны точки на лице — это грязь, любая, которая забивается в поры. С ней/ними бороться:

    1. сужение пор
    2. чистка лица или домашняя, или в салоне

    Все. Черные точки — это есть проблема: поры и уход за кожей лица. Чем хуже условия жизни, чем хуже уход — тем больше черных точек.

    Сама таким когда-то страдала. Потому что не хватало времени на уход за лицом: утром бегом умылась — бегом накрасилась — бегом на работу — бегом с работы — бегом ужин — бегом дети — бегом спать :wow: . Вот. А на выходных уже начинаешь: то масочка, то пилинг, то гоммаж, то банька — кстати, очищает все и сразу!

    И только уделив время на полноценный уход, я поняла, что черные точки могут немного уменьшиться, но не исчезнуть

    0
    1

    Цветочек

    #13707 Ответить
    Евгения
    Гость

    утром бегом умылась — бегом накрасилась — бегом на работу — бегом с работы — бегом ужин — бегом дети — бегом спать

    Какой кошмар, жизнь белки в колесе. Замкнутый круг какой-то.

    Я заметила, что черные точки становятся белее когда я делаю маски с лимонным соком и творогом. В целом кожа становится светлее. У меня раньше точек было очень много, было это лет 5 назад. Врач мне назначила дифферин, он очень хорошо помогает от него черных точек и правда становится меньше, у меня получилось свести их количество к минимуму. Правда есть одна проблема. Как только перестаешь применять, хоть и медленно, но все точки возвращаются на свои места. :-(

    0
    0

    #13822 Ответить
    Олеся
    Гость

    Тут либо давить их, либо забить. По другому никак.

    0
    0

    #13953 Ответить
    Violetta
    Участник

    Очень хорошо от черных точек помогает клензит. Который синенький. У меня после его применения их становится все меньше и меньше. Я даже чистку делать перестала ручную. Попробуйте, сами все увидите. Одного тюбика хватает примерно месяца на полтора, если наносить только на проблемные места.

    0
    0

    #14008 Ответить
    Окс
    Гость

    Я перекисью черные точки протираю. Хорошо помогает осветлить их. Я давно уже смирилась с тем, что у меня есть. Периодически самые жирные и заметные давлю, а остальные не трогаю. Если фигово выдавишь, то потом обязательно прыщ появится. Поэтому пока так.

    Классное супер средство чтобы пересушить кожу 👍

    0
    0

    #14044 Ответить
    Алевтина
    Гость

    Нужно просто подобрать нормальный уход за кожей лица, большая часть женщин используют непонятно какие средства, а потом начинают жаловаться на забитые поры и нездоровый жирный блеск.

    0
    0

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
Ответ в теме: Кто смог избавиться от черных точек?
Ваша информация:



:-) 
:yahoo: 
:yes: 
:scratch: 
:hmm: 
B-) 
:boom: 
:angry: 
:cry: 
:-( 
;-) 
:what: 
:nausea: 
:wow: 
:kiss: 
:hugs: 
:lol: 
:love: 
:yeiks: 
:spite: 
больше...
 

Забыли пароль?

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля на электронную почту.