Ламинирование бровей желатином

Темы нашего форума
  • В этой теме 9 ответов, 1 участник, последнее обновление 3 недели назад сделано Пелагея.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #23906 Ответить
    Диана
    Гость

    Всем добрый день!

    Девочки, кто пробовал делать ламинирование волосков бровей при помощи желатина? Вчера почитала несколько статей, говорят, что эффект держится до трех дней. Как-то мне в это слабовато верится. Мне кажется смоется он практически сразу. В лучшем случае продержится до конца дня. Что думаете по этому поводу?

    Вот такой рецепт дают:

    В пропорциях 2:1 соединяется бальзам для волос и желатин. Предварительно желатин заливается водой и 20 минут «набухает». Чтобы смесь лучше размешивалась, нужно слегка подогреть бальзам. Получившийся состав наносится на бровки, они аккуратно вытягиваются и расчесываются щеткой. Оставляется на волосках, на 40–60 минут.

    Страшновато как-то проводить эксперименты. Уже не молодая девочка и не готова получить неопределенный результат 😁 Может быть кто-то пробовал и может поделиться своими отзывами?

    0
    1

    #23910 Ответить
    Мадам
    Гость

    Если вы будете вытягивать их в процессе умывания и промывать волоски только в одну сторону, то эффект вполне продержится несколько дней. Желатин — это как бы не жидкость для ламинирования. Глупо от него ждать какого-то продолжительного эффекта с суперфиксацией.

    0
    0

    #23972 Ответить
    Вера
    Гость

    Я пробовала — ерунда. Думала, что обманула всех и сейчас я буду такой красивой с ламинированными бровями всего за 30 рублей. По факту эффекта хватило всего на пару дней  :yahoo:

    0
    0

    #23977 Ответить
    Аня
    Гость

    Уже не молодая девочка и не готова получить неопределенный результат 😁

    Ничего страшного не случится. Просто попробуйте. Это же всего лишь желатин и бальзам для волос. Вот если бы это были бы какие-нибудь кислоты… Вот тогда бы это был другой разговор.

    0
    0

    #24189 Ответить
    Мария
    Гость

    На два дня — вполне хватает, если намечается какое-то мероприятие или вечериночка, то сделайте хуже точно не будет. Но не ждите эффекта прям как от полноценного ламинирования. Это ближе к простому макияжу, чем к полноценной процедуре.

    0
    0

    #24799 Ответить
    Ириска
    Гость

    Я помню делала сама себе ламинирование такое. Правда я не знала, что это ламинирование. Я считала, что это просто укладка. Мне было 16 лет))

    Продержалась такая «укладка» первый раз всего пару дней, потом я поняла свою ошибку (не надо использовать средства для макияжа и смывать их потом). Потом я не укладывала и старалась не мочить лишний раз бровки и укладки хватило на неделю) Если вы не знаете пойдет ли вам ламинирование бровей, то можете попробовать этот способ.

    0
    0

    #28097 Ответить
    Реалистка
    Гость

    Ой, я тоже в детстве так бровки укладывала)) Сейчас такая настольгия накатила, вы не представляете. Укладывало хорошо, хватало правда всего на пару дней, но тогда это казалось прям вау 😅

    Если сейчас нет денег или времени на ламинирование, а нужно уложить красиво бровки, то желатин точно поможет, можете не сомневаться)

    0
    0

    Другие интересные темы
    #28110 Ответить
    Гость
    Гость

    Заинтриговали, завтра попробую, если не забуду, то расскажу))

    0
    1

    #28262 Ответить
    Tavrida
    Участник

    Заинтриговали, завтра попробую, если не забуду, то расскажу))

    Получилось? Очень интересно послушать :yes:

    0
    0

    #28286 Ответить
    Пелагея
    Гость

    Девочки, желатин без бальзама ни в коем случае нельзя наносить на волоски — он их сильно сушит! Да и если наносить с бальзамом, то не чаще одного раза в месяц, если не хотите получить жесткие и непослушные волосы!

    0
    0

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
Ответ в теме: Ламинирование бровей желатином
Ваша информация:



:-) 
:yahoo: 
:yes: 
:scratch: 
:hmm: 
B-) 
:boom: 
:angry: 
:cry: 
:-( 
;-) 
:what: 
:nausea: 
:wow: 
:kiss: 
:hugs: 
:lol: 
:love: 
:yeiks: 
:spite: 
больше...
 

Забыли пароль?

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля на электронную почту.