Ламинирование ресниц

Темы нашего форума
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #20504 Ответить
    Kira
    Участник

    Девочки, решила создать тему, так как  собираюсь поехать на море, хочется быть симпатичной, но без косметики :victory:

    В связи с этим, мне нужен ваш совет. Стоит ли мне сделать ламинирование перед поездкой или достаточно простой окраски(все таки море)? Вообще, у меня свои ресницы, не наращенные, довольно длинные и загнутые.

    0
    0

    #20541 Ответить
    Евсения
    Гость

    Стоит, дело хорошее. Только идите к нормальному мастеру, а то напортачат мама не горюй. Будете потом горькими слезами умываться..

    0
    0

    #20591 Ответить
    Оксана
    Гость

    Делайте, только осторожно. Обязательно попросите мастера сделать пробу перед процедурой. Я делаю ламинирование уже несколько лет — все замечательно. Подруга пошла делать и у нее стало сильно глаза жечь прям с самого начала. Все остановили. Хотя она не страдает ни от аллергии, ни от дерматитов. Тут уж как организм отреагирует.

    0
    0

    #20592 Ответить
    Оксана
    Гость

    Хотя если у вас свои ресницы замечательные, то покрасьте их краской и вообще не парьтесь. На три недели точно хватит.

    0
    0

    #20681 Ответить
    Алекса
    Гость

    Первая неделя после процедуры прям супермегаклассный эффект, в течении трех недель эффект пропадает, реснички начинают разгибаться. Единственный выход подкручивать их щипцами и подкрашивать водостойкой тушью. Но и так тоже выглядит очень красиво.

    0
    0

    #20733 Ответить
    Евгеша
    Гость

    Я просто в восторге от ламинирования!!! После него очень красивый и открытый взгляд, а реснички выглядят длинными и изогнутыми. Даже не хочется тушь наносить, чтобы не портить эту красоту. Однако надо делать перерыв в полтора месяца между процедурами и пользоваться восстановителями ресничек, если хотите их сохранить на своих местах.

    0
    0

    #20895 Ответить
    Леди
    Гость

    Везет некоторым, есть что ламинировать. У меня даже ламинировать нечего, ресницы короткие, поэтому приходится только наращивать.

    0
    0

    #21113 Ответить
    Maris
    Модератор

    Я в последнее время просто постоянно делаю ламинирование ресниц и бровей. Настолько привыкаешь, что между процедурами частенько размазываешь тушь или карандаш) Ламинирование вообще намного круче, чем макияж тушью, реснички поднимаются, подкручиваются, а взгляд становится открытым и притягательным, сплошные плюсы.

    0
    0

    Грамотно выражаю свои мысли на бумаге, устно, на пальцах и с первого раза. Психолог по образованию, люблю жизнь, дышу полной грудью, обожаю писать интересные статьи ✨

    Другие интересные темы
    #21201 Ответить
    Liz
    Гость

    Я делала ламинирование только бровей, очень понравилось. Предполагаю, что и ресницы будут тоже классные. Собираюсь как- нибудь сделать, когда свободные деньги появятся :-)

    0
    0

    #21425 Ответить
    Drozdova
    Участник

    Я как-то один раз сделала, не совсем поняла из-за чего но у меня появился какой-то неприятный то ли зуд, то ли жжение. Что-то среднее. Если слизистая глаза очень чувствительная, то можете получить такой же эффект, как был у меня. Можно подумать что это аллергия но нет это что-то вроде индивидуальной непереносимости на один из компонентов состава который наносится на ресницы.

    0
    0


Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
Ответ в теме: Ламинирование ресниц
Ваша информация:



:-) 
:yahoo: 
:yes: 
:scratch: 
:hmm: 
B-) 
:boom: 
:angry: 
:cry: 
:-( 
;-) 
:what: 
:nausea: 
:wow: 
:kiss: 
:hugs: 
:lol: 
:love: 
:yeiks: 
:spite: 
больше...
 

Забыли пароль?

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля на электронную почту.

Читайте также:
X
Что выбрать, эффезел или базирон?

Катя, добрый день! Мне тут врач назначил базирон для лечения угревой сыпи на лбу и висках, пошла в аптеку, фармацевт...

Что подарить мужчине на новый год

Нужна ваша помощь, у меня совсем нет идеи, что подарить своему мужу на новый год. У него вроде всё есть, неплохо зарабатывает....