Лазерная эпиляция лица

Темы нашего форума
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #14147 Ответить
    Олеся
    Гость

    Дорогие дамы! Кто делал лазерную эпиляцию лица? Интересует насколько она эффективна. Неоднократно слышала слова, что волосы после процедуры растут ровно так же, как и до неё и все  всё равно рано или поздно переходят на шугаринг или пинцет. Хотелось бы узнать, так ли это на самом деле и не стоит даже пробовать?

    0
    0

    #14149 Ответить
    Vasilisa
    Хранитель

    Добрый день!

    Что касается лазера, стоит сразу оговорить, что бывают различные разновидности лазера. Если речь идёт о самом современном и безопасном — диодном лазере, то стоит знать, что этот метод основан на «выжигании» пигмента из волоса. Сам волос ослабевает и выпадает, волосяная луковица при этом не сильно травмируется и через какое-то время снова продолжает рожать волоски. На волосы без пигмента (седые и волоски-альбиносы) этот метод не подействует. Также может не подействовать и оставить покраснение — ожог, если волоски очень толстые и тёмные (за счёт того, что для воздействия требуется бОльшая длина волны). Этот метод как и большинство не удаляет волосы навсегда, но благодаря таким манипуляциям и процедурам волоски растут реже и медленнее. Однако, если у вас генетика очень волосатого человека или вы планируете пропивать витамины для роста волос, то данный метод для вас очень с высокой вероятность может оказаться пустой тратой денег.

    В остальных же случаях необходимо пройти от 10 до 15 процедур с интервалом 3 недели, но не всем это по карману. Поэтому, если вы не рассчитываете сразу на полный курс, то и начинать не стоит, от пары раз ситуация сильно не изменится, а деньги вы потеряете. И не верьте в сказки про «результат через 6-8 процедур» — это не правда.

    После полного курса примерно 1 раз в 3-4 месяца проводятся поддерживающие процедуры.

    Перед тем, как решиться на процедуры обязательно ознакомьтесь с противопоказаниями и проконсультируйтесь с врачом косметологом! Особенно это касается беременных и кормящих женщин, женщин с большим количеством родинок на теле, и в особенности тех, у кого родственники страдали различными формами доброкачественных или злокачественных образований кожи — всё это прямые противопоказания!

     

    0
    0

    Эксперт в области косметики и косметологии, люблю косметику и всё, что с ней связано. Закончила РНИМУ им. Н.И. Пирогова. Интересуюсь современными косметическими трендами. Эксперт Яндекс.Кью.

    #14184 Ответить
    Mika
    Участник

    От одной процедуры толку нет. Я ходила как-то на пробную, обещали, что луковицы вывалятся. Ждала-ждала, но так и не дождалась. Вернулась к удалению пинцетом. Ни воск, ни сахар меня не устраивают, у меня от них раздражение постоянное.

    0
    0

    #14194 Ответить
    Jane
    Гость

    Правильно выше написали 👆 От одной процедуры не будет толку. Даже если посчитать, просто математика, допустим одна процедура стоит 2500. Чтобы результат точно был, на это нужно, как минимум, 25000 рублей. И это не факт! Может понадобиться и 15 и 20 процедур, а это уже 50000 рублей. Не удивительно, что шугаринг это дешево, сердито и эффект здесь и сейчас, а не какой-то эфемерный в далеком будущем.

    0
    1

    #15786 Ответить
    Надежда
    Гость

    Не удивительно, что шугаринг это дешево, сердито и эффект здесь и сейчас, а не какой-то эфемерный в далеком будущем.

    Так при постоянном применении ещё и волосы начнут исчезать. Если постоянно травмировать волосяную луковицу, то она рано или поздно атрофируется. У меня так на ногах уже проплешены от шугаринга появились. Делаю его уже лет пять и вот такой интересный эффект получается

     

    0
    0

    #17394 Ответить
    Лада
    Гость

    Я боюсь всех этих лазеров-шмазеров. Сколько я перечитала информации, где говорилось, что наша кожа очень не любит излучение, любое будь то лазерное или ультрафиолетовое. Я бы не посоветовала экспериментировать, а просто удалять волоски сахарной пастой или воском, особенно если на лице есть родинки. Где-то я читала, что из них даже волоски дергать вредно, она травмируется и могут от этого начаться проблемы.

    0
    0

    #19031 Ответить
    Василиса
    Гость

    Волос стало меньше, но полностью они не выпали. Сделала 20 процедур в общей сложности. После лазера волосы стали ещё светлее, но опять же не настолько сильно как хотелось бы.

    0
    0

    #20530 Ответить
    Kira
    Участник

    От одной процедуры, как собственно и от 3х смысла нет, нужно что-то вроде курса. Тогда есть вероятность получения желаемого результата. Но опять же, хочу заметить, что волос в разы стало меньше на местах удаления.

    0
    0

    Другие интересные темы
    #20715 Ответить
    Кира
    Участник

    От одной процедуры, как собственно и от 3х смысла нет, нужно что-то вроде курса.

    Там курс от которого эффект будет от 7 начинается, лучше 10. По 3500 за каждую. Полный курс получается дороговатым. Именно это меня и остановило от лазерной эпиляции.

    0
    0


Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
Ответ в теме: Лазерная эпиляция лица
Ваша информация:



:-) 
:yahoo: 
:yes: 
:scratch: 
:hmm: 
B-) 
:boom: 
:angry: 
:cry: 
:-( 
;-) 
:what: 
:nausea: 
:wow: 
:kiss: 
:hugs: 
:lol: 
:love: 
:yeiks: 
:spite: 
больше...
 

Забыли пароль?

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля на электронную почту.

Читайте также:
X
Кто прокалывал нос?

Всем привет! Кто делал себе пиринг носа? Очень хочу проколоть себе, но очень боюсь. У меня уже есть пирсинг в пупке, было просто...

Применение регецина от морщин

У меня такой вопрос. Мне 29 лет и уже начали появляться первые морщинки вокруг глаз. Знакомая косметолог сказала, что в качестве...