Маски для лица, какие реально помогают?

Темы нашего форума
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #26047 Ответить
    Каролина
    Гость

    Доброе утро!

    До 30 лет, мой ежедневный уход был крайне прост, умывание прохладной водой, использование увлажняющего и солнцезащитных кремов и периодические применения скрабов. В принципе, мне хватало. Но вот мне 32 и я начала замечать, что начали появляться мимические морщинки, небольшие отеки по утрам. Как говорится, начинаю стареть. И вот я задумалась о применении масок, раньше я ими не никогда не пользовалась, а вокруг столько разной противоречивой информации, что даже не знаешь, что выбрать. Посему прошу вашей помощи, расскажите по своему опыту, какие маски для лица действительно работают и оказывают какой-то эффект? Я согласна на всё, как на домашние, так и на покупные, лишь бы подольше оставаться молодой))

    0
    0

    #26049 Ответить
    Алина
    Гость

    Я раньше часто делала себе маски с белой глиной. Для жирной кожи — это настоящее спасение. Они хорошо меня спасали от прыщей. Прошло время, теперь начали появляться небольшие морщинки и цвет кожа начала приобретать землянистый оттенок от усталости. Стараюсь делать снова маски из белой глины, коллагеном и гиалуроновой кислотой. Такие маски хорошо увлажняют кожу и немного разглаживают морщинки.

    0
    0

    #26051 Ответить
    Ameli
    Участник

    Я советую тканевые масочки, они очень удобны и универсальны, их можно подобрать под любой тип кожи и под свои проблемки. Главное, не берите совсем дешевые, как-правило, толку от них нет никакого. Я сейчас покупаю масочки от бренда Skinlite с зеленым чаем. Довольна :-)

    0
    0

    Красота — как драгоценный камень: чем она проще, тем драгоценнее.
    ©«Фрэнсис Бэкон»

    #26054 Ответить
    Панда
    Гость

    Я предпочитаю брать маски от китайского бренда BioAqua, сейчас пользуюсь ночной маской Snail Prime, заказываю на валберис, они уже проверены временем и эффект от них заметный. Наношу я их не только на лицо, но и на шею. Поскольку кожа на ней порой стареет быстрее, чем кожа на лице) Пока эффектом довольна)

    0
    0

    #26056 Ответить
    Валентинка
    Гость

    Я делаю как домашние маски, так и покупаю в магазинах. Много хороших средств у компании Лореаль, особенно эффективные ночные маски, например, «гиалурон эксперт». Если не верите, что они работают, сделайте фото до, поделайте их недельку и сделайте фото после и своими глазами увидите результат :yes:

    0
    0

    #26070 Ответить
    Окс
    Гость

    Смотря для какой кожи. Многие средства подойдут для одной, но для другой вообще никак не подойдут. У меня очень жирная кожа в области лба, хотя мне уже под тридцать лет и поэтому периодически появляются прыщики. Поэтому я беру себе маски-пленки с активированным углем и(или) салициловой кислотой. Вот от чего-чего, от них реально эффект есть! А если маска хорошая, так они ещё и черные точки вытягивают. В общем, красота!

    0
    0

    #26153 Ответить
    Я Ольга
    Участник

    Лучше всего помогают домашние маски с питающими компонентами и косметической глиной, в магазинных напихивают целую кучу консервантов, которые могут и не пойти на пользу коже. Вам никто наверняка не скажет, как они повлияют на вас. В этом случае, домашние лучше всего)

    0
    0

    Всякая красота начинается с красоты души.

    Другие интересные темы
    26.05.2021 в 09:57
    15 ответов
    15.07.2021 в 17:25
    9 ответов
    19.07.2021 в 08:02
    22 ответа
    10.11.2020 в 09:54
    10 ответов
    #26449 Ответить
    Аня
    Гость

    Каждые выходные я сама делаю маску из овсянки с молоком пока лежу в ванной. В качестве увлажняющего средства это первое дело. После неё кожа очень мягкая и нежная. Мне нравится :yes:

    0
    0

    #27145 Ответить
    Ксюша
    Гость

    Я вообще никогда не пользовалась и не делала себе маски. Считаю, что если грамотно ухаживать за кожей, то они просто не нужны. Лучше несколько раз в месяц сходить в салон на ультразвуковую чистку. От неё хоть эффект виден.

    0
    0

    #27163 Ответить
    Оля
    Гость

    Пользуюсь только масками-пленками чтобы очистить поры. Какие я только не пробовала до этого, видимого или заметного эффекта я так и не отметила для себя. Поэтому не могу ничего толкового порекомендовать. Как говорится, увы и ах, пустая трата средств и времени.

    0
    0

    #28052 Ответить
    Гвоздика
    Гость

    Все что касается кожи лица, я применяю только покупные маски. Домашние, по своему эффекту даже близко не стоят. А вот маски для волос лучше делать самостоятельно, например с горчицей или луковым соком. В этом случае уже магазинные не сравнятся))

    0
    0

    #28310 Ответить
    Zara
    Участник

    Я советую тканевые масочки, они очень удобны и универсальны, их можно подобрать под любой тип кожи и под свои проблемки. Главное, не берите совсем дешевые, как-правило, толку от них нет никакого. Я сейчас покупаю масочки от бренда Skinlite с зеленым чаем. Довольна

    А мне не нравятся тканевые маски. Да что уж там, не то, что не нравятся, я их просто терпеть не могу. После них всегда остается такая противная липкость. Лучше сразу альгинатные, после них кожа очень мягкая, гладкая и шелковистая.

    0
    0

    У сердца свой разум, который мозгу неизвестен.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
Ответ в теме: Маски для лица, какие реально помогают?
Ваша информация:



:-) 
:yahoo: 
:yes: 
:scratch: 
:hmm: 
B-) 
:boom: 
:angry: 
:cry: 
:-( 
;-) 
:what: 
:nausea: 
:wow: 
:kiss: 
:hugs: 
:lol: 
:love: 
:yeiks: 
:spite: 
больше...
 

Забыли пароль?

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля на электронную почту.