Механическая чистка кожи лица

Темы нашего форума
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #15086 Ответить
    Drozdova
    Участник

    Кто пробовал делать? Как долго заживают последствия от чистки? Как часто можно ходить на такую чистку лица? И через какой время можно будет выходить к людям, чтобы не напугать их своим внешним видом, да и вообще понравился ли вам результат?

    0
    0

    #15087 Ответить
    Клен
    Гость

    Чистка как чистка. У меня подруга делает лет пять уже, кожа как кожа, не вижу никаких проблем. После неё её не видно где-то несколько дней, говорит, что мажет стелланином, чтобы быстрее все заживало. Сама я не делала, делаю только химический пилинг.

    0
    0

    #15089 Ответить
    Лика
    Гость

    У меня от такой чистик остались маленькие рубцы и непонятные пятна. Также появились небольшие шрамчики. Дочистилась называется. Больше туда ни ногой.

    0
    0

    #15117 Ответить
    яна
    Гость

    У меня широкие поры, и мне постоянно приходится ходить по косметологам на механическую чистку. Хватает её на несколько недель, потом поры опять забиваются салом, вся краснота уходит примерно за сутки. Главное чтобы мастер был хороший. Ходила я к одному такому несколько раз и оба раза постоянно появляются прыщи на лице. Вроде и руки мыла и перчатки новые надевала, и инструмент из шкафчика для обработки доставала, но засыпало постоянно и капитально. Психанула, пошла в другой салон и там такой проблемы нету. Вывод? Тщательно выбирайте мастера, так же тщательно как вы выбираете косметику…

    0
    1

    #15148 Ответить
    Цветочек
    Участник

    Механическую чистку лица делаю дома. Я сама себе провожу распаривающие процедуры, маски и так далее. Сама себе делаю механическую чистку. Затем опять сужающие поры процедуры и так далее. Не могу, когда косметолог это делает. Всегда в кабинете косметолога, в обязательном порядке говорю, чтобы механическую чистку лица не делала. Не нравится мне. Терпеть не могу!

    0
    1

    Цветочек

    #15159 Ответить
    Полина
    Гость

    Все покраснения после чистки зависят только от чувстивительности кожи. Я всегда хожу на чистку лица по вечерам, на ночь мажу метилурациловой мазью и к утру кожа нормальная. Хотя у меня и прыщей особых нет, да и поры мало забиваются, но сама по себе кожа очень чувствительная. Может ещё дело в косметологе, у моей руки прям золотые, у нее очереди огроменные на процедуры. Приходится порой ещё подождать после записи.

    0
    0

    #15162 Ответить
    Ольга
    Гость

    Я раньше постоянно ходила на механические чистки, потом начала пользоваться дифферином. Прошел уже год, теперь ни прыщей, ни комедонов, ни каких-других высыпаний. Пользуюсь им с октября по апрель, чтобы не получать солнечные ожоги. Теперь вид нормальный хоть у кожи стал

    0
    0

    Другие интересные темы
    #23683 Ответить
    Бука
    Гость

    Ходила я пару раз на такую чистку. Получила кучу синяков и пятен от прыщей. Сначала мастер мне сказала, что у меня очень нежная кожа, мол в другой раз будет лучше, но нет, и на второй раз ситуация была та же самая. Нафиг такие чистки, мне кожа и красота дороже. Я лучше тональником замажусь, чем на такой кошмар ещё раз пойду.

    0
    0

    #23799 Ответить
    Полина
    Гость

    Ходила я пару раз на такую чистку. Получила кучу синяков и пятен от прыщей. Сначала мастер мне сказала, что у меня очень нежная кожа, мол в другой раз будет лучше, но нет, и на второй раз ситуация была та же самая.

    Какой ужас :wow:

    Мастеру бы руки оторвать! Первый раз к нему пошли?

     

    0
    0

    #27991 Ответить
    Ирина
    Гость

    Заказала себе набор для механической чистки, теперь сама чищу себе лицо когда захочу. Сначала распариваю лицо, все чищу и выдавливаю, после этого делаю маску сужающую поры. Кожа всегда чистая. Главное не прилагать больших усилий, а то все лицо будет в синяках.

    0
    0

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
Ответ в теме: Механическая чистка кожи лица
Ваша информация:



:-) 
:yahoo: 
:yes: 
:scratch: 
:hmm: 
B-) 
:boom: 
:angry: 
:cry: 
:-( 
;-) 
:what: 
:nausea: 
:wow: 
:kiss: 
:hugs: 
:lol: 
:love: 
:yeiks: 
:spite: 
больше...
 

Забыли пароль?

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля на электронную почту.