Мне 16 лет, хочу сделать перманентный макияж бровей

Темы нашего форума
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #18764 Ответить
    Оксана
    Гость

    Добрый день! Мне 16 лет, через пару месяцев исполнится 17. Свои брови у меня очень жидкие и скудные. Однако форма бровей мне нравится, только волос на них как-то маловато, выглядят как какие-то пеньки. Постоянно из-за этого их приходится подкрашивать карандашом или помадкой. Периодически крашу эстелем, но все равно не то… Поскольку волос на бровях мало, краска быстро сходит и начинает смотреться это дело как-то паршиво. Да и дорого все это как-то, на самом деле. Задумалась над тем, чтобы сделать перманент бровей. Дайте совет, какой техникой лучше это сделать? Как долго держится? Да и стоит ли вообще?

    0
    0

    #18766 Ответить
    Татьяна
    Гость

    Если хотите, то конечно делайте, только учтите, что выводить его будет сложно, если вдруг захотите поменять форму бровей. Делайте микроблейдингом. Я себе добиваю бровки раз в 8 месяцев, когда начинает первая синева проглядываться, то я сразу на коррекцию, не жду пока проплешины проявятся.

    0
    0

    #18768 Ответить
    Полина
    Гость

    Почитайте вот эту ветку, тут очень много полезной информации касательно перманента бровей: https://pro-lico.ru/forums/topic/kto-delal-permament-brovey

    Вот что я об этом писала там:

    Я делала себе несколько лет назад. Больно и долго, но эффект мне понравился. Два раза ходила подкрашивать цвет, поскольку он начал синевой отдавать. Вы правы, экономия получается разительной! Главное в первый раз не экономьте на мастере. Ищите не новичка, а профессионала-бровиста, который хоть и за большие деньги, но сделает качественно. В этом деле как нельзя работает поговорка «не гонись поп за дешивизной». Потом можно уже пойти на коррекцию к специалисту за меньшие деньги, когда форма уже будет нарисована и вам потребуется только добив цвета.

    0
    0

    #18778 Ответить
    Алена
    Гость

    Мне кажется, не стоит торопиться с пермаментом. Как по мне так делают его женщины в основном 40+,а вы ещё достаточно молодая. Краска, это совсем не дорого. Тот же эстель онлилукс стоит 300 рублей на ВБ, а хватает его почти на полгода если красить бровки раз в три недели.

    0
    0

    #18793 Ответить
    Оксана
    Гость

    Мне кажется, не стоит торопиться с пермаментом. Как по мне так делают его женщины в основном 40+,а вы ещё достаточно молодая.

    Проблема не в молодости, а в том, что бровей у меня почти нет, и я очень сильно сомневаюсь в том, что когда я повзрослею они появятся. Хочется чтобы их было видно, а то на некоторых фотографиях можно подумать, что их просто нет. Они мало того, что тонкие, так ещё и блеклые, поэтому приходится красить и покдрашивать.

    0
    0

    #18825 Ответить
    Tamila
    Участник

    Если делать татуаж, то лучше всего разориться и сделать волосковый метод. Он выглядит как самый естественный, и не просто полосочка забитая, а как-будто у вас настоящие волоски, лучше всех выглядит. Вот так на фото смотрится/

    0
    0

    #18880 Ответить
    Эмма
    Участник

    Дорого и долго, согласна, но смотрится отпадно! :love: Особенно если мастер с руками из нужного места :yes:

    0
    0

    #20185 Ответить
    Евсения
    Гость

    Обязательно расскажи об этом родителям, пускай они заключат c салоном, где тебе будут делать, татуаж — договор. Чтобы не получилось как  было у меня. Об этом я писала тут: https://pro-lico.ru/forums/topic/kto-delal-tatuazh-brovey#post-20184

    0
    0

    #28654 Ответить
    Ксюша
    Гость

    Я  в 15 лет хотела пермамент бровей и губ, а ещё пирсинг и татушку. Выросла — перехотела, теперь думаю, слава богу, что ничего тогда не сделала себе) Так что подумайте наперед)

    0
    0

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
Ответ в теме: Мне 16 лет, хочу сделать перманентный макияж бровей
Ваша информация:



:-) 
:yahoo: 
:yes: 
:scratch: 
:hmm: 
B-) 
:boom: 
:angry: 
:cry: 
:-( 
;-) 
:what: 
:nausea: 
:wow: 
:kiss: 
:hugs: 
:lol: 
:love: 
:yeiks: 
:spite: 
больше...
 

Забыли пароль?

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля на электронную почту.