Наборы для холодного наращивания волос, а стоит ли?

Главная страница Косметический и косметологический форум Свободное общение Наша беседка Наборы для холодного наращивания волос, а стоит ли?

Темы нашего форума
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #21604 Ответить
    Domiramista
    Участник

    Недавно я стала обладательницей замечательного пучка для наращивания волос. Всегда хотела попробовать и вот он в моих руках. Сегодня предлагаю вам подробно поговорить об этом методе наращивания волос, где я расскажу как их использовать и дам простое пошаговое руководство.. И для начала давайте остановимся на выборе набора. Людям, которые хотят носить волосы для наращивания с зажимом на ежедневной основе, следует выбрать варианты, выполненные из натуральных волос. Они легко завиваются при помощи щипцов для завивки или выпрямления. При укладке они ведут себя так же, как «свои» волосы. Конечно, нужно помнить, что чрезмерная укладка или слишком высокая температура могут повредить их, также как и наши собственные пряди. Причем натуральные волосы, кроме укладки, можно красить и тонировать. Как использовать наборы для холодного наращивания волос? Простое пошаговое руководство

    Какие волосы выбрать для наращивания (количество, длина, цвет)?

    Людям с тонкими нежными локонами следует выбирать комплекты с меньшим весом если у нас тонкие и редкие волосы, я советую выбрать набор Clip In 60 г.

    Однако, если наращивание волос требуется только для утолщения прядей, советую приобрести набор на 30 или 43 см.

    Дамам, которые хотят сделать прическу гуще, следует выбирать наборы длиной 53 или 60 см.

    Людям с густыми волосами, желающим добиться эффекта наращивания, подойдет набор от 120 до 130 грамм.

    Еще один важный момент — подбор подходящего цвета. Вроде все просто, бери в цвет волос, но нет. Независимо от того, выберете ли вы ленту или флип, обратите внимание на цвет кончиков. Людям, решившим купить прикрепленный хвостик или пучок, стоит ориентироваться на оттенок волос у корня, ведь шиньоны такого типа соединяются с макушкой.

    Как закрепить волосы, чтобы получилась прочная и удобная прическа?

    Если у вас уже есть «конский хвост», вы, вероятно, задаетесь вопросом, как в этом случае добавлять заколку с волосами для наращивания. Для их прикрепления не требуется специального оборудования или навыков. Набор «Зажим для волос» из коробки уже готов к использованию. Чтобы прикрепить их вам понадобится расческа, лак для волос, заколка или шпилька.

    Данный набор состоит из нескольких шиньонов разной ширины с разным числом зажимов от 7 до 20 см.

    Чтобы добавить заколку в волосы проделайте следующие действия:

    • сгруппируйте пряди по ширине;
    • тщательно расчешите волосы пробором на 2 см горизонтально над затылком;
    • заколите верхнюю часть волос зажимом на макушке;
    • аккуратно распределите нижнюю часть волос прямо рядом с кожей (можете использовать лак для волос);
    • вставьте узкую ленту как можно ближе к коже головы и защелкните зажимы;
    • распустив волосы, сделайте еще одну часть примерно на 5-8 см выше прикрепленной ленты, чтобы закрыть часть ваших волос;
    • после этого слегка распустите волосы и добавьте более широкую прядь, желательно с тремя шпильками;
    • распустив волосы полностью, сделайте пробор еще на 3 см выше — на уровне ушей. Теперь задрапируйте волосы и приклейте ленту на 4 зажима;
    • чуть выше прикрепите еще одну ленту с 3 зажимами;
    • оставшиеся, более узкие ленты следует прикрепить по бокам на уровне висков;
    • прикрепив все зажимы, аккуратно расчешите волосы щеткой.

    Флип для наращивания волос

    Волосы Flip In очень похожи на волосы Clip In — это одна широкая прядь волос с заколками и веревкой, проходящей через макушку. Благодаря нитке волосы Flip In не утяжеляет наши собственные локоны, и прическа лучше держится. Чтобы прикрепить Flip in, наденьте накладку на голову так, чтобы линия находилась на макушке. Затем острым кончиком осторожно вытяните волосы из-под прядки, пока она полностью не будет скрыта. Завершите свою прическу, прикрепив заколки к волосам.

    Как носить хвостик?

    Привязанный хвост может выглядеть очень эффектно, особенно при вечернем выходе в свет. Хвостик из волос для наращивания прически — идеальное решение, когда есть тонкие негустые волосы и их собирание на затылке может ещё сильнее ослабить их привлекательность.

    Как прикрепить волосы в этом случае? Чтобы надеть его, нам нужно собрать волосы в хвост. Затем накинуть хвост из волос для наращивания. В отстегивающемся хвосте есть небольшая расческа, которую нужно воткнуть в то место, где волосы завязаны резинкой. Хвостик имеет отдельную прядь, которую наматывают на место резинки.

    Таким способом прикрепить хвост из волос для наращивания очень просто. Такое крепление гарантирует, что ничего случайно не соскользнет — расческа очень хорошо прилипает к волосам, не доставляя неудобств.

    Clip In для наращивания волос — как ухаживать?

    Волосы на клипсах Clip In не имеют прямого контакта с нашей кожей, поэтому не слишком быстро загрязняются. Их не нужно часто мыть, просто делайте это каждые 15-20 использований — в среднем раз в две недели.

    Очень важно снимать их перед сном и аккуратно, но после этого тщательно расчесать. Для этого воспользуйтесь специальной щеткой. Начните расчесывать концы и двигайтесь к клипсам.

    Чтобы их помыть потребуется, наполнить таз водой, завязав все ленты в хвост, а затем погрузив волосы в воду с шампунем. Не трите волосы, аккуратно проведите рукой от корней к кончикам. Будьте осторожны, чтобы без надобности не намочить волосы у клипс. Для процедуры рекомендуются бессульфатные и увлажняющие шампуни. В уходе за ними также хорошо подойдет хорошо увлажняющая маска или кондиционер. Косметическое средство можно наносить на волосы на срок до 15 минут. После этого тщательно промойте волосы, разделите ленты и дайте высохнуть. Чтобы продлить срок их использования стоит ухаживать за ними как и за своими собственными волосами с использованием увлажняющих масел и кондиционеров с протеинами шелка. Не пересушивайте волосы для наращивания и не подвергайте их чрезмерному нагреванию.

    Подводя итоги

    Наращивание волос с каждым днем становится все более популярным. Это отличный способ изменить свою внешность всего за несколько мгновений и без особых трудо и время затрат. Наращивание волос своими руками — это быстрый путь, чтобы легко, а порой даже радикально изменить свою внешность.

    Самостоятельное прикрепление волос не требует специальных аксессуаров или помощи парикмахера. Зажим при правильном ношении не повреждает собственные волосы и вы можете наслаждаться своим новым обликом, который создается за считанные минуты.

    0
    0

    Я не лентяйка, я — эстет: вид красивого маникюра мне нравится больше, чем вид прополотых грядок.

    #21606 Ответить
    Kaef
    Гость

    Помню был у меня хвост на крабе, когда я ещё блондинкой была. Как я его не пыталась прицепить, как не старалась. Один фиг он торчал постоянно.Не получалось у меня никак его замаскировать. Так я его и выкинула толком непоношенным. Эх, обидно.

    0
    0

    #21698 Ответить
    Алина
    Гость

    Если у меня так продолжать выпадать волосы, то ваша статья мне точно пригодится)) :yahoo:

    0
    0

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
Ответ в теме: Наборы для холодного наращивания волос, а стоит ли?
Ваша информация:



:-) 
:yahoo: 
:yes: 
:scratch: 
:hmm: 
B-) 
:boom: 
:angry: 
:cry: 
:-( 
;-) 
:what: 
:nausea: 
:wow: 
:kiss: 
:hugs: 
:lol: 
:love: 
:yeiks: 
:spite: 
больше...
 

Забыли пароль?

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля на электронную почту.