Начала поправляться на удаленке

Темы нашего форума
Последние сообщения
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #5307 Ответить
    Гостья
    Гость

    Здравствуйте! Очень нужен Ваш совет. Мы как ушли в апреле на удаленку, так с неё и не выходили. Я работаю в отделе по ВЭС, следовательно, работа сидячая. Всегда брала кушать собой на работу в контейнерах, питалась дробно, и с весом и фигурой было все в порядке. Однако я начала замечать, что работая из дома и также питаясь, я хоть и медленно, но набираю лишний вес. Уже появились бочка и небольшой животик. Почему так происходит? Лишнюю еду я не ем, питание и продукты те же самые. И что мне делать?

    0
    0

    #5309 Ответить
    Игорь
    Модератор

    Приветствую!

    Вам нужно корректировать своё питание в сторону уменьшения потребления калорий. Поскольку вы большую часть находитесь дома, вы меньше двигаетесь. На работе вы можете сходить до кулера с водой или до чайника, дойти до соседнего отдела, сходить в туалет, сходить до кухни (столовой) — это все активность, на которую тратятся потребляемые с пищей калории. Также не стоит забывать о пути с утра на работу и пути обратно домой.

    Даже чтобы дойти до машины или автобуса вам все равно потребуется пройти некоторое расстояние и потратить на это некоторое количество энергии. Вот всё то, что вы тратили на такие, казалось бы, мелочи, и оседает на ваших бочках и животике.

    Уменьшите количество углеводов (макароны, крупы), добавьте больше овощей. Пейте больше воды, чуть-чуть больше двигайтесь, делайте с утра зарядку. И будет вам счастье! :yes:

    0
    2

    Персональный фитнес тренер и диетолог-нутрициолог

    #5318 Ответить
    Гостья
    Гость

    добавьте больше овощей

    Спасибо! А каких овощей?

    0
    0

    #5320 Ответить
    Игорь
    Модератор

    Стручковая фасоль, свекла, морковь, огурцы, томаты, баклажаны, зеленый салат и перец, укроп, петрушка и т.п.

    Гуглите: «овощи с низким гликемическим индексом»

    0
    1

    Персональный фитнес тренер и диетолог-нутрициолог

    #5327 Ответить
    Гостья
    Гость

    Стручковая фасоль, свекла, морковь, огурцы, томаты, баклажаны, зеленый салат и перец, укроп, петрушка и т.п. Гуглите: «овощи с низким гликемическим индексом»

    Спасибо большое!!!

    0
    0

    #5410 Ответить
    Jane
    Гость

    Я тоже перешла на овощи, решила немножечко похудеть, плюс прочитала статью про защелачивание организма овощами, что он лучше справляется так с инфекциями. Пробую-тестирую🙋‍♀️

    0
    1

    #5473 Ответить
    Алиса
    Участник

    защелачивание организма

    это вы о чем? щелочь едите?

    1
    0

    #5474 Ответить
    Jane
    Гость

    Вы не так поняли… Защелачивание и закисление не в том смысле, в котором вы могли подумать, на картинке ниже есть пояснение:

    0
    0

    #7136 Ответить
    Ёж
    Гость

    Постарайтесь придерживаться в своем питании правил ПП, это отлично помогает в поддержании веса тела, сама так делаю и весьма успешно на этом худею.

    0
    0

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
Ответ в теме: Начала поправляться на удаленке
Ваша информация:



:-) 
:yahoo: 
:yes: 
:scratch: 
:hmm: 
B-) 
:boom: 
:angry: 
:cry: 
:-( 
;-) 
:what: 
:nausea: 
:wow: 
:kiss: 
:hugs: 
:lol: 
:love: 
:yeiks: 
:spite: 
больше...
 

Забыли пароль?

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля на электронную почту.

Читайте также:
X
Дозировка зверобоя

Хочу попить зверобоя, чтобы укрепить нервишки. Прочитала в википедии, что это природный антидепрессант. В свете последних событий...

У меня зависимость от кофе

Девочки, кто с тами сталкивался? Как от него отказаться? Если я с утра не выпью кофе, то вообще никак не могу проснуться. Если...

Читайте также ^