Помогите! У меня сильно выпадают волосы!

Темы нашего форума
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 94 всего)
Добро пожаловать на косметический и косметологический Форум сайта Про-Лицо.ру!

Если это ваш первый визит, то мы настоятельно рекомендуем прочитать правила форума. Сообщения можно размещать как анонимно, так и зарегистрировавшись. Со списком всех тем, вы можете ознакомиться здесь.

 
  • Автор
    Сообщения
  • #9022 Ответить
    Аделя
    Гость

    Девочки, дорогие — это крик души! Хочу, чтобы кто-нибудь меня услышал и, может быть, дал совет или успокоил. 🙏 На протяжении нескольких недель уже я стала замечать, что у меня начали выпадать волосы. Я нахожу их везде. На полу, на столе, в сливе, даже в холодильнике и постиранных носках мужа. Мне кажется, что я скоро облысею такими темпами. Объективно, густота волос действительно уменьшилась. После расчесывания я нахожу на массажке 5-7 волос и так каждый раз, никаких болезненных ощущений при этом нету.

    Дошло до того, что я боялась их поднимать в страхе увидеть под ними проплешину. Прям на грани навязчивости, я делала все, только чтобы не смотреть на волосы. Сегодня рискнула это сделать, и слава богу ничего там не увидела. Решила перестать причесываться на некоторое время, чтобы совсем не растерять остатки. Думала, может быть, я забеременела, но нет, тест показывает, что все отрицательно. Питание не меняла, волосы уже год не красила. Максимум, полгода назад сделала кератиновое выпрямление. Даже не знаю на что грешить… Кто сталкивался с такой проблемой? Может есть какие-то мысли, что делать и как прекратить все это? Мне кажется, я так реально лысой останусь….Помогите советом, пожалуйста 🙏 😔

    0
    6

    #9023 Ответить
    Luna
    Гость

    Как же я вас понимаю. Правда я с таким кошмаром сталкиваюсь два раза в год, весной и осенью. Длится этот ужас, в среднем, полтора месяца. Потом заканчивается. Я сдавала кучу анализов, в том числе и дорогостоящие на витамины и минералы. И все ХОРОШО, идеальные показатели. Врачи разводили руками, говорили, что это генетика такая. Я даже грешила на то, что у меня рак, сама себя накрутила так, что побежала сдавать на онкомаркеры. Ничего не нашли, конечно же. Скорее-всего это как-то связано с реакцией на смену тепла на холод. Лысой не станете, не переживайте, отрастет. Только очень странно почему это все происходит сейчас, а не в октябре-ноябре.

    0
    2

    #9027 Ответить
    Критик
    Гость

    На протяжении нескольких недель уже я стала замечать, что у меня начали выпадать волосы. Я нахожу их везде. На полу, на столе, в сливе, даже в холодильнике и постиранных носках мужа.

    Ооо, это нервишки шалят) у меня такое было, все варианты исключила, а мире в от работы так и продолжал сказываться на здоровье и самочувствии. Пока работу не сменила были проблемы и с кожей, и с волосами и с лебидо, так что ищите источник стресса и убирайте его полностью без остатка из своей жизни! Начальник га#дон  — шлите смело на хрен, коллеги пакостят — сделайте гадость в ответ, да так чтоб утонули и уходите ради Бога, раз и навсегда! Не пожалеете! Вы у себя одна ;-)

    0
    3

    #9029 Ответить
    Роза
    Гость

    Врачи разводили руками, говорили, что это генетика такая.

    Вам нужны не какие-то врачи, а конкрентный, хороший трихолог. Мне кажется, если так сыпятся волосы, то надо искать проблему в структуре волосы и волосяных луковицах. Что-то в организме поломалось, он сигнализирует о какой-то проблеме в коже голове. Если были бы проблемы на уровне гармонов, то и брови с ресницами выпадали. Это же тоже волосы и из того же «материала» деалются в нашем организме.

    0
    4

    #9033 Ответить
    Катя
    Модератор

    Ооо, это нервишки шалят)

    Действительно стресс оказывает гораздо большее влияние на нашу жизнь, чем нам кажется, но не стоит заострять внимание на негативе. В идеале конечно стоит убрать источник стресса, в этом я полностью согласна.

    От себя хочется добавить:

    • Кушайте больше зелени, употребляйте в пищу больше фруктов и овощей, начните пить витамины, можно обычный комплекс;
    • Делайте 1-2 раза в неделю горчичную маску и сочетайте её с нанесением витаминного состава на корни волос (сначала горчичную,а потом состав, потому что после первой у вас улучшится кровообращение кожи головы и витамины лучше и быстрее проникнут в кожу и окажут своё действие);
    • Витаминный состав: по 1 ампуле  В2+В6+В12+никотиновая кислота+экстракт Алоэ+ Аевит(или по 5 капель витаминов А и Е). Можно это добавить в маску для волос (только маска должна быть такая, чтобы наносилась на корни,а не только на сами волосы). По желанию можно добавить каплю масла Перечной мяты, она придаст приятный запах и свежесть,а также стимулирует кровообращение.
    0
    4

    2012-2017 Закончила ФГБОУ ВО СГМУ Минздрава России г.Смоленска по специальности "Фармация".

    #9036 Ответить
    Мия
    Гость

    Попейте витамины шипучие из группы Б, поделайте масочки от хорс форс. Должно помочь, у меня по весне останавливает этот способ выпадение волос.

    1
    1

    #9037 Ответить
    Настя
    Гость

    Вам нужны не какие-то врачи, а конкрентный, хороший трихолог.

    Вы все правильно написали, это полноценный раздел медицины который занимается этой проблемой. Идите к врачу. Чем дольше вы тянете время, тем больше волос вы теряете. Шампуни всякие в этом случае не помогут, максимум они укрепят структуру волоса, а тут у вас на лицо проблем с луковицей, которая сидит в коже на глубине нескольких миллиметров. Шампунь так глубоко не проникает.

    0
    1

    Другие интересные темы
    #9040 Ответить
    777
    Гость

    Попробуйте в аптеке купить шампунь 911 луковый, мне от сезонного сброса волос хорошо помогает. + я комбилипен прошу мужа ставить внутримышечно. Если это не поможет, то к врачу дерматологу или эндакринологу. Если они найдут проблему — то лечить уже серьезными препаратами будут.

    0
    6

    #9041 Ответить
    Тамара
    Гость

    Маски из репейного масла с красным перцем помогают. Красный перец усиливает кровообращения на коже головы + таким образом открывает раскрывает поры, а репейное масло воздействует на саму луковицу, стимулируя рост волоса и укрепляя его у самого корня.

    0
    0

    #9044 Ответить
    Рокс
    Гость

    Красный перец усиливает кровообращения на коже головы

    Вы, главное, не переборщите с перцем, чтобы ожог кожи головы не получить, а то ещё больше проблем получите, чем решите…

    0
    0

    #9048 Ответить
    Маша
    Гость

    Если у вас вылезают волосы, то главное — это не начинайте пробовать расхваленные методы в интернете типа втирания касторки, жгучего перца итп. Так вы только окончательно добьете свои волосы и можете спровоцировать вылезание ещё более сильное. Не наступайте на мои грабли.

    1
    0

    #9072 Ответить
    Диана
    Гость

    Как же я вас понимаю. Правда я с таким кошмаром сталкиваюсь два раза в год, весной и осенью. Длится этот ужас, в среднем, полтора месяца. Потом заканчивается. Я сдавала кучу анализов, в том числе и дорогостоящие на витамины и минералы. И все ХОРОШО, идеальные показатели. Врачи разводили руками, говорили, что это генетика такая. Я даже грешила на то, что у меня рак, сама себя накрутила так, что побежала сдавать на онкомаркеры. Ничего не нашли, конечно же. Скорее-всего это как-то связано с реакцией на смену тепла на холод. Лысой не станете, не переживайте, отрастет. Только очень странно почему это все происходит сейчас, а не в октябре-ноябре.

    Стоит еще провериться на паразитов. У меня ЛП мучалась с выпадением, сдавала кучу анализов, все тоже было хорошо, а оказалось, что у нее лямблиоз. Так что сдайте на антитела паразитов, может быть что-то там найдется. Для этого кстати, не обязательно иметь дома животных, вопреки распространенному мнению можно и от грязных рук подцепить легко.

    0
    1

    #9094 Ответить
    Весна
    Гость

    Отлично помогают маски из лука. Трите его на мелкой терки до получения однородной кашицы и втриаете в кожу. Я по осени постоянно такую делаю, два раза в неделю. Одна проблема — волосы жутко пахнут луком, муж постоянно ругается и говорит, что я спать буду на кухне, если еще раз так намажусь, но ничего, терпит пока)

    0
    0

    #9117 Ответить
    Зайка
    Гость

    Красный перец усиливает кровообращения на коже головы + таким образом открывает раскрывает поры

    А как он, сильно печет? Когда смываешь нет ощущения как с горчицей, как будто тебе кипятка на голову плеснули?

    0
    0

    #9120 Ответить
    Тамара
    Гость

    Нет, такого ощущения, к счастью, нет. Печет, но не сильно. Хотя это мое субъективное мнение, тем у кого чувствительная кожа может быть неприятно.

    0
    1

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 94 всего)
Ответ в теме: Помогите! У меня сильно выпадают волосы!
Ваша информация:



:-) 
:yahoo: 
:yes: 
:scratch: 
:hmm: 
B-) 
:boom: 
:angry: 
:cry: 
:-( 
;-) 
:what: 
:nausea: 
:wow: 
:kiss: 
:hugs: 
:lol: 
:love: 
:yeiks: 
:spite: 
больше...
 

Забыли пароль?

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля на электронную почту.