Себорея и тоник с гиалуроновой кислотой

Темы нашего форума
Последние сообщения
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #10819 Ответить
    Диана
    Гость

    Добрый вечер! Требуется ваш совет. У меня сухая себорея на коже, диагноз поставлен дерматологом, появилась после постоянного использования  спиртосодержащих косметических средств. Врач выписывал некоторые лекарства, а именно целестодерм и мазь радевит. Улучшение хоть и идет, но очень медленно. Задумалась над приобретением себе хорошего гиалуронового тоника, правда вот не уверенна, а можно ли? Подскажите, пожалуйста.

    0
    0

    #10823 Ответить
    Vasilisa
    Хранитель

    Можно, однако открытым остается вопрос, как отреагирует ваша кожа. Здесь только методом проб и ошибок, то есть вы сможете узнать только нанеся его на кожу лица. Прямых противопоказаний на применения такого косметического средства при себорейном дерматите я нигде не встречала. Да и сама гиалуроновая кислота вряд ли сможет нанести какой-то вред, поскольку её концентрация почти во всех тониках, очень маленькая.

    0
    0

    Эксперт в области косметики и косметологии, люблю косметику и всё, что с ней связано. Закончила РНИМУ им. Н.И. Пирогова. Интересуюсь современными косметическими трендами. Эксперт Яндекс.Кью.

    #10824 Ответить
    София
    Гость

    А почему должны быть какие-то проблемы? Ведь себорея появилась то из-за спирта. Пересушила. Что меня смущает здесь, так это то, что от воздействия спирта должна была появиться жирная себорея. Я сама с такой сталкивалась когда лечила прыщи, тоже долго лечила под присмотром дерматовенеролога.

    0
    0

    #10831 Ответить
    Критик
    Гость

    Ведь себорея появилась то из-за спирта. Пересушила.

    Себорея появляется по ряду причин, в том числе по причине наследственности,а спирт всего лишь плвреждающий и провоцирующий фактор.

    0
    0

    #10857 Ответить
    Диана
    Гость

    Себорея появляется по ряду причин, в том числе по причине наследственности,а спирт всего лишь плвреждающий и провоцирующий фактор.

    Как тоже самое сказала врач, но провоцирующую роль сыграл спирт.

    Что меня смущает здесь, так это то, что от воздействия спирта должна была появиться жирная себорея.

    Меня тоже это удивило. Вообще упоминание сухой себори гораздо реже встречается чем жирная. Я избранная чтоль, всю жизнь на несвойственную фигню попадаю……..

    0
    0

    #10863 Ответить
    .
    Гость

    Вам для начала надо себорею вылечить, а потом уже о тониках и сыворотках задумываться! Долечитесь до конца, потерпите, а потом уже приобретайте уходовые плюшки.

    0
    0

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
Ответ в теме: Себорея и тоник с гиалуроновой кислотой
Ваша информация:



:-) 
:yahoo: 
:yes: 
:scratch: 
:hmm: 
B-) 
:boom: 
:angry: 
:cry: 
:-( 
;-) 
:what: 
:nausea: 
:wow: 
:kiss: 
:hugs: 
:lol: 
:love: 
:yeiks: 
:spite: 
больше...
 

Забыли пароль?

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля на электронную почту.