Тканевые маски. Что это за зверь?

Темы нашего форума
  • В этой теме 18 ответов, 9 участников, последнее обновление 1 месяц назад сделано Мария.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #12083 Ответить
    Zara
    Участник

    Девочки, расскажите, что такое тканевые маски, зачем они нужны и какой от них прок? Не раз уже слышала о них, но в чем их смысл не понимаю. Масками я пользуюсь, но обычными — нанесла на лицо и смыла, а тканевая… Короче, проведите мне ликбез ;-)

    0
    1

    У сердца свой разум, который мозгу неизвестен.

    #12088 Ответить
    Сабина
    Гость

    Смотря для каких функций нужна, их много же. Например есть:

    • Увлажняющая;
    • Питающая;
    • Очищающая;
    • Освежающая.

    Под каждые цели свой состав, мне они в целом очень нравятся, кроме совсем дешевых, от которых остается неприятная липкость на коже, а не чувство увлажнения. Мои фавориты — это корейцы! Умеют же люди делать!

    0
    0

    #12097 Ответить
    Lara
    Участник

    Мелкопористая ткань пропитанная каким либо составом. Цель маски — быстро улучшить состояние кожи, типа убрать блеск, снять отеки, сделать кожу более здоровой. Я пробовала Avon, в целом результатом довольно. Только сильный липкий слой после нее, не приятно как то. А вот результат был, кожа реально стала свежее, но эффект не длительный.

    0
    0

    #12114 Ответить
    Липа
    Гость

    Мне кажется бесполезная трата денег. Тряпочки, они и есть тряпочки…

    0
    0

    #12131 Ответить
    Олеся
    Гость

    зачем они нужны и какой от них прок?

    Как правило, хорошо увлажняют. Правда я сейчас их уже не использую. А раньше часто себе брала азиатские. Особенно удобно их брать в отпуск или куда-то ещё, когда не хочется тащить на себе кучу тюбиков или флакончиков.

     

    0
    0

    #12160 Ответить
    Фаина
    Гость

    Получается как-то дороговато 40-50 рублей, а всего на один раз. Как минимум необходимо раза три за неделю применять чтобы был хоть какой-нибудь эффект. А за такие деньги можно купить какой-нибудь хороший крем или сыворотку, которой даже хватит на более долгий срок. Хотя если средства позволяют, то можете себе покупать. Хуже точно не будет)

    0
    0

    #12187 Ответить
    Smirnova
    Участник

    Я пару раз от ТМ L’Oreal Paris брала маски. Повелась как и многие на рекламу. Честно, эффекта я особо не заметила. Да, маска, да — с большим слоем пропитки (я даже одну маску дважды делала), но результата как такогово не было. С тем же успехом — любую маску можно на лицо нанести.

    0
    0

    #12236 Ответить
    Цветочек
    Участник

    Ой, смотрите, расскажу из личного опыта.

    Тканевая маска — это кусочек тряпочки пропитанный эссенцией. Она может быть разной.

    Ок. Суть в чем. Приложил эту тряпочку на кожу и снял через некоторое время. Вроде все хорошо. Эссенция действует. Но потом оказывается, что эта эссенция создает липкость, каку на коде и прочее.

    Вот казалось бы. Что в том, чтобы купить себе хорошую сыворотку или гиалуронку, или …, или … И пользоваться для своей коди и нести ей благо.

    Это я поняла в тот момент, когда конкретно подсела на эти тканевые маски. Ведь в них толку — как с …

    А было время, я дочкой выходила из магазина и обязательно несла в пакете 4-5 тканевых масок. И у меня дочка на нх подсела. Но я быстро это все исправила!

    Как по мне. Так лучше купить себе хорошую сыворотку, эссенцию, болтушку — что-то еще, витаминный дозатор для кожи. Но не эти тканевые маски.

    А самое интересное! Внимание! Это черные тканевые маски! Это треш всему. Что в них  такого?! Изготовлены из супер ткани?! Нет. Это просто черная ткань, пропитанная все той же эссенцией! :yahoo:

    0
    1

    Цветочек

    #12249 Ответить
    Маруська
    Участник

    Почитала я опыт других девочек и поняла, что я большая молодец, что так и не купила ничего подобного, а то потратила бы деньги без толку.  Могу сделать вывод, тканевые маски в топку, надо купить обычные маски в тюбиках или баночка и  будет мне счастье и вам всем тоже :kiss:

    0
    0

    Вижу цель, не вижу препятствий!

    #12258 Ответить
    София
    Гость

    Перепробовала целую кучу различных масок для лица. Ни от одной я не увидела нужного мне эффекта. Точнее он есть, но очень кратковременный. Я подумала, что надо их делать курсом. Делала каждый день по маски две недели, и ещё две недели по одной маске раз в два дня ( не помню где вычитала). Знаете, что я заметила? Ничего! Никакого эффекта не было. Ощущение, будто меня обманули блин на большое количество денег. С тех пор я больше к ним вообще не притрагиваюсь, ну нахрен эту бездумную трату денег. Я лучше себе на эти деньги кофточку или блузку возьму. Просто крик души.🤬🤬🤬

    0
    1

    #12293 Ответить
    Цветочек
    Участник

    Почитала я опыт других девочек и поняла, что я большая молодец, что так и не купила ничего подобного, а то потратила бы деньги без толку.  Могу сделать вывод, тканевые маски в топку, надо купить обычные маски в тюбиках или баночка и  будет мне счастье и вам всем тоже

    Так, да. Уж лучше купить себе обычную маску, сыворотку и пользоваться регулярно, чем одну тканевую маску — за дорага-бахата и результат пока увидишь …

    0
    1

    Цветочек

    #12298 Ответить
    Алекса
    Гость

    за дорага-бахата

    Мне так нравится это словосочетание “дорого бахато”, всегда усмешку вызывает🤪

     

    0
    1

    #13178 Ответить
    ANA260189
    Участник

    Ох, как раскритиковали

    0
    0

    #23966 Ответить
    Анфиса
    Гость

    Раньше я относилась ко всем маскам с нежными чувствами и при первой возможности набирала их очень много. Это было ровно до того момента, пока я не попробовала маску от фирмы Holika Holika под названием Pure Essence Mask Sheet. У меня от неё началась такая аллергия, что  целую неделю пришлось пить супрастинэкс. Мне настолько хватило этих впечатлений, что я вообще отказалась от тканевых масок…

    0
    0

    #24283 Ответить
    Мира
    Гость

    Я недавно попробовала пройти курс масок 7 days от фирмы vilenta. Очень красивый, набор, очень вкусные запахи, я в девчачьем восторге была. По эффекту кожа стала немножко подтянутей, появился красивый блеск и…. всё?! Больше никакого эффекта я и не заметила как-то… Хотя цена набора была почти 400 рублей.

    0
    0

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
Ответ в теме: Тканевые маски. Что это за зверь?
Ваша информация:



:-) 
:yahoo: 
:yes: 
:scratch: 
:hmm: 
B-) 
:boom: 
:angry: 
:cry: 
:-( 
;-) 
:what: 
:nausea: 
:wow: 
:kiss: 
:hugs: 
:lol: 
:love: 
:yeiks: 
:spite: 
больше...
 

Забыли пароль?

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля на электронную почту.