У меня тонкая кожа под глазами

Темы нашего форума
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #16716 Ответить
    Панда
    Гость

    Здравствуйте. Мне требуется совет от людей, у кого похожая проблема. Я обладательница тонкой кожи под глазами, под ней видны все сосудики, в итоге выгляжу я как самая настоящая панда в человеческом обличии. В молодости это было ещё не так заметно, а как возраст перешел границу в 30 лет, так это стало моим бичём. Что делать со всем этим, ума не приложу. Дайте совет, пожалуйста

    0
    0

    #16718 Ответить
    Диана
    Гость

    Хых, я тоже мучаюсь от синяков под глазами. Ничего тут не сделать, если медицине не произойдет какой-нибудь переворот и не придумают решение этой проблемы. Что я только не пробовала, ничего не помогает, в итоге просто консилером замазываю. Больше никаких способов решения этой проблемы нет.

    0
    0

    #16737 Ответить
    Irina
    Участник

    Что делать со всем этим, ума не приложу.

    Ничего и не сделаете. У меня не так сильно, но тоже видны. Генетическая особенность, но судя по всему, беспокоят они только меня) Даже говорят, какие у меня красивые глаза…)) Маскирую я эти синяки обычным BB кремом.

    0
    0

    #16786 Ответить
    Евгения
    Гость

    Ну не знаю на счет того, что ничего не поможет. Можно купить средство, которое сделает, синяки под глазами менее заметными, например ночной крем HISKIN. С ним, по крайне мере у меня, они становятся менее заметными и менее выраженными. Я очень довольна эффектом.

    0
    0

    #16793 Ответить
    Критик
    Участник

    Когда-то давно в сериале воронины мама Кости советовала Вере мазать мазью от геморроя вокруг глаз, чтобы кожа там оставалась молодой… Я тогда подумала что за бред. И буквально в прошлом месяце ко мне пришла женщина 60+ на стрижку и рассказала, что использует вокруг глаз мазь от геморроя Релиф, что там хороший состав и присутствует сосудосуживающий компонент, я опять засомневалась. Пок не залезла в интернет и не прочла состав, действительно неплохой. Сама пока пользоваться не рискую, но на заметку взяла :yahoo:

    0
    0

    #16796 Ответить
    Катя
    Модератор

    мазь от геморроя Релиф, что там хороший состав и присутствует сосудосуживающий компонент, я опять засомневалась. Пок не залезла в интернет и не прочла состав, действительно неплохой

    Да, тут Вас женщина не обманула. Состав, если не считать лекарственный компонент, достоин звания хорошего питательного крема для лица. Тем более произведён по более строгим требованиям, чем косметика, а это бесспорно лучше. Я, работая в аптеке, тоже неоднократно слышала такое, но самой пробовать пока рано) В мази Релиф есть сосудосуживающий компонент — фенилэфрин, который считается одним из лучших в этом смысле. Но вот на сколько безопасно на самом деле мазать этот препрат под глаза — вопрос :hmm: Не возникнет ли раздражения?! Ведь кожа под глазами действительно тоньше, у всех, а у кого-то особенно, как у автора вопроса. Те женщины делают это на свой страх и риск, и это нужно понимать. Хотя, если посмотреть объективно, при проблеме выраженных сосудов, могло бы иметь смысл :hmm: Но вопрос в кратности применения и количестве мази, которое наверняка небольшое.

    Одна из покупательниц рассказала, что ей помогла мазь ацикловир вокруг глаз, какого-то определённого производителя, которую ей назначил однажды офтальмолог. В этом случае оснований верить девушке гораздо меньше, и ацикловир не то средство, которым можно пользоваться постоянно. Тут конечно риски выше. Но переубедить мне её не удалось. Больше я её не видела.  :yahoo:

    0
    1

    2012-2017 Закончила ФГБОУ ВО СГМУ Минздрава России г.Смоленска по специальности "Фармация".

    #16893 Ответить
    Drozdova
    Участник

    Больше я её не видела. :yahoo:

    Звучит это, конечно, так, будто она исчезла с концами после применения ацикловира и никто, никогда её больше не видел :lol:

    Будто поделила на ноль :lol: :lol:

    0
    1

    #16942 Ответить
    Анастасия
    Гость

    Я слышала, что можно филлерами как-то это заполнить, но я не знаю насколько это приемлемо. Надо бы вам проконсультироваться с косметологом на очном приеме.

    0
    0

    #16950 Ответить
    Vasilisa
    Хранитель

    Я слышала, что можно филлерами как-то это заполнить, но я не знаю насколько это приемлемо. Надо бы вам проконсультироваться с косметологом на очном приеме.

    К сожалению, это не помогает. Пишу это как косметолог, делающий филлеры. От этой проблемы, кроме некоторых кремов, которые опять же не всем помогают, не придумали средство…

    0
    0

    Эксперт в области косметики и косметологии, люблю косметику и всё, что с ней связано. Закончила РНИМУ им. Н.И. Пирогова. Интересуюсь современными косметическими трендами. Эксперт Яндекс.Кью.

    #17104 Ответить
    Римма
    Участник

    Что делать со всем этим, ума не приложу.

    Ничего. Только маскировать. Вам не повезло в генетической лотерее, как и многим другим женщинам, в том числе и мне :-(

    0
    0

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
Ответ в теме: У меня тонкая кожа под глазами
Ваша информация:



:-) 
:yahoo: 
:yes: 
:scratch: 
:hmm: 
B-) 
:boom: 
:angry: 
:cry: 
:-( 
;-) 
:what: 
:nausea: 
:wow: 
:kiss: 
:hugs: 
:lol: 
:love: 
:yeiks: 
:spite: 
больше...
 

Забыли пароль?

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля на электронную почту.