Удаление пигментных пятен на лице

Темы нашего форума
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
Добро пожаловать на косметический и косметологический Форум сайта Про-Лицо.ру!

Если это ваш первый визит, то мы настоятельно рекомендуем прочитать правила форума. Сообщения можно размещать как анонимно, так и зарегистрировавшись. Со списком всех тем, вы можете ознакомиться здесь.

 
  • Автор
    Сообщения
  • #5071 Ответить
    Olga24
    Гость

    Девочки, кто мучается с пигментными пятнами на лице? Как избавлялись (избавляетесь) от этой проблемы? У меня чувствительная кожа, которая чуть что не так сразу отвечает дерматитами, покраснениями, шелушением… Боюсь, идти на химические пилинги, хотя везде советуют их. Расскажите, кто и как решал данную проблему? Какие-то процедуры? Может крема специальные использовали?

    0
    1

    #5076 Ответить
    Багира
    Гость

    Попробуйте отбеливающие крема. Я как раз на эту тему спрашивала в этой ветке: https://pro-lico.ru/forums/topic/porekomendujte-otbelivayushhij-krem-dlya-litsa#post-4394

    0
    1

    #5077 Ответить
    Лена
    Гость

    Я пробовала такой рецепт порошок бадяги + перекись водорода. Разводится до кащицообразного состояния. После применения, на коже лице появляется небольшое шелушение, однако потом становится лучше и такие пятнышки становятся светлее.

    0
    0

    #5086 Ответить
    Азалия
    Гость

    Я делаю пилинг салициловый, раз в месяц. У меня очень тонкая и нежная кожа и, главное, чтобы он был концентрацией не больше 20%. В противном случае, как раз есть шанс «поймать» раздражение и дерматит.

    0
    0

    #5142 Ответить
    Аня
    Гость

    Лучше все-таки тогда 20% пилинг на фруктовых кислотах. Чем на химозе

    0
    0

    #5165 Ответить
    Заря
    Гость

    У меня на шее стали появляться пигментные пятна, мазала их отбеливающим кремом с фруктовыми кислотами. Они стали гораздо бледнее. Также слышала то, что если начали появляться такие пятна, то надо их сразу отбеливать, в противном случае их будет становиться всё больше и больше.

    0
    0

    #6186 Ответить
    Картошка
    Гость

    Как избавлялись (избавляетесь) от этой проблемы?

    Масочки с лимонным соком. Хорошее средство, отлично осветляет. Рекоммендую!

    0
    0

    Другие интересные темы
    #6436 Ответить
    Женька
    Гость

    Масочки с лимонным соком. Хорошее средство, отлично осветляет. Рекоммендую!

    Для тонкой кожи, мне кажется, это не очень хороший совет…

    0
    1

    #7986 Ответить
    Оксана
    Гость

    Я удаляла пигментные пятна лазером. Дорого, больновато, но результат того стоил. Цвет выравнивается, с каждой процедурой они становились все бледнее и бледнее. Если деньги есть, то рекомендую попробовать

    0
    0

    #9966 Ответить
    Аноним
    Гость

    Для тонкой кожи, мне кажется, это не очень хороший совет…

    Как обладательница жирной кожи, скажу, что нормально. Маски с огурцом и лимонным соком очень хорошо помогают от гиперпигментационных пятен

    0
    0

    #12670 Ответить
    Маруська
    Участник

    Домашние маски убрать всю эту прелесть не смогут, тут только косметические процедуры, типа лазерная, светоимульсная и фототерапия. Для чувствительной кожи должен косметолог подобрать максимально щадящий вид процедуры. А уже после в качестве профилактики можно использовать огуречную маски или на основе петрушки.

    0
    0

    Вижу цель, не вижу препятствий!

    #21746 Ответить
    Марина
    Гость

    Полностью — никак. У меня тоже есть самого детства несколько пятнышек, которые появились вообще из ниоткуда, ни у сестры, ни у родителей. Такой проблемы не было. Поэтому только отбеливающие крема и крема с SPF не ниже 30. Заметила, что они появляются быстрее, когда я нахожусь на солнце. Поэтому либо избегать, либо санскринами защищаться.

    0
    0

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
Ответ в теме: Удаление пигментных пятен на лице
Ваша информация:



:-) 
:yahoo: 
:yes: 
:scratch: 
:hmm: 
B-) 
:boom: 
:angry: 
:cry: 
:-( 
;-) 
:what: 
:nausea: 
:wow: 
:kiss: 
:hugs: 
:lol: 
:love: 
:yeiks: 
:spite: 
больше...
 

Забыли пароль?

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля на электронную почту.