Удаление волос на лице

Темы нашего форума
  • В этой теме 9 ответов, 2 участника, последнее обновление 1 месяц назад сделано Наталья.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #17223 Ответить
    Аня
    Гость

    Девочки, как вы избавляетесь от волос на лице? У меня растут волосы над губой, немного на подбородке, на щеках, и даже на шее. Мне 24 года. Сначала появилось несколько волосков примерно год назад. Я удаляла их пинцетом и особо как-то не придавала значения. Сейчас заметила, что их стало немного больше и появились они уже в других местах на лице. Складывается впечатление, будто я в мужика превращаюсь… Очень боюсь, что их станет ещё больше. Как думаете, если я, например, начну удалять их сахарной пастой или воском? Станет ли их меньше? Где-то писали, что если часто удалять воском или сахаром, то волосы будут истончаться и рано или поздно вообще пропадут. Это правда?

    0
    0

    #17225 Ответить
    Кира
    Участник

    Самый эффективный способ, после которого волосы точно не будут расти — это электроэпиляция. Больно, дорого, да ещё и долго но 100% эффективно! Это касается не только лица, но и тела, если там тоже такие волосы есть, то и их можно  таким образом убрать.

    0
    1

    #17239 Ответить
    Полина
    Гость

    Самый эффективный способ, после которого волосы точно не будут расти — это электроэпиляция.

    Эффективный то эффективный, но от него могут шрамы оставаться. Ладно если на теле или на ногах, но на лице… Я бы не рисковала, а все-таки сначала сходила к эндокринологу. Похоже на то, что у вас произошел какой-то сбой и в организме плавает много свободного тестостерона, которые вызывает оволосенение по мужскому типа (гирсутизм). Сходите к врачу, он вам назначит нужные анализы и скажет, что делать.

    0
    0

    #17294 Ответить
    Vasilisa
    Хранитель

    Эффективный то эффективный, но от него могут шрамы оставаться. Ладно если на теле или на ногах, но на лице…

    Гораздо больше шрамов у женщин от вросших волос, чем от электро. Лично я ни одного случая не знаю за свою практику. Чтобы избежать возможных рисков тщательнее выбирайте мастера и аппарат. Если нет родинок в том месте, можете попробовать лазерное удаление. Но опять же, дело в выборе специалиста и оборудования.

    0
    1

    Эксперт в области косметики и косметологии, люблю косметику и всё, что с ней связано. Закончила РНИМУ им. Н.И. Пирогова. Интересуюсь современными косметическими трендами. Эксперт Яндекс.Кью.

    #17411 Ответить
    Сюзанна
    Гость

    А я пинцетом по старинке дергаю, благо их немного. А вам, автор, надо к эндокринологу идти с такой проблемой. Что-то у вас в организме не лады, раз так волосы прут.

    0
    0

    #17512 Ответить
    Чуча
    Гость

    Главное не брейте, иначе волосы будут становиться толще и чернее. Проще всего и безболезненнее удалять депилирующим кремом. Я так над верхней губой удаляю волосы, раз в неделю. А так как я боли очень боюсь, для меня это самое то. Думала насчет фотоэпиляции, но начиталась ужасов, которые могут после нее появиться и все желание пропало.

    0
    0

    #17570 Ответить
    Саша
    Гость

    Даже если вы будете бергать пинцетом, со временем их в любом случае станет меньше. А если беспокоит, что из станет больше, то это к врачу. Он даст рекомендации, возможно придется даже начать пить коки, чтобы привести в норму горизонтальный фон.

    0
    0

    Другие интересные темы
    #17571 Ответить
    Саша
    Гость

    чтобы привести в норму горизонтальный фон.

    ой, не горизонтальный, а гормональный фон!

    0
    0

    #22645 Ответить
    Аня
    Гость

    Воском. Купила себе целый пакет и небольшой воскоплав. Главное нанести аккуратно, а то можно такого надергать, что потом на улицу не сможете выйти))

    0
    0

    #27603 Ответить
    Наталья
    Гость

    Пинцетом корректирую бровки, пробовала восковыми полосками, но плохо берется и все равно приходится пинцетом дорабатывать

    0
    0

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
Ответ в теме: Удаление волос на лице
Ваша информация:



:-) 
:yahoo: 
:yes: 
:scratch: 
:hmm: 
B-) 
:boom: 
:angry: 
:cry: 
:-( 
;-) 
:what: 
:nausea: 
:wow: 
:kiss: 
:hugs: 
:lol: 
:love: 
:yeiks: 
:spite: 
больше...
 

Забыли пароль?

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля на электронную почту.